Re: [問卦] 女孩過30歲真的會開始貶值的很快嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/24 07:15), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串62/81 (看更多)
大家好 在開始談這個問題之前呢 我想把貶值的值定義清楚 我認為這個值應該是找伴侶的籌碼 講個故事 我有一個姑姑,今年五十。 就是普通人等級,很有文藝氣息。 年輕(三十歲前)有沒有人追?應該蠻多的 平常好讀書 看簡媜之類的爾雅叢書、會彈古箏。 但是教育程度也不是很好、工作也不是很好。 (高職,大概30K,隔週休的工作) 從35歲開始找對象 從失聰的銀行經理到跑船的大副都找過 但是人家媽媽嫌妳太老不會生 或是男的覺得妳不夠漂亮 終於 2007年趕鴨子上架嫁了一個六輕的外包商 (因為快40歲礙於社會壓力blabla) 是一個有離婚經驗的姑丈 姑丈人好不好?客觀我不太知道 但是年收300w up 外包商的氣質可能就是比較粗 姑姑婚後在姑丈行號下面幫忙會計 但是比以前操,雲林嘉義彰化跑 ,還要顧姑丈三餐。 我姑姑不太喜歡,離了。 離了之後近五年間真的找不到什麼對象 最好的就是國小主任頭都禿地中海了 優點是公務人員吧? 看我姑姑現在仍怡然自得地單身生活 差點沒把我阿嬤擔心死 不過本人快樂就好了 我想說的是: 好馬仍須伯樂,會欣賞妳文青氣質的男人,可能他媽媽會因為妳太老打槍妳;而男人三十 歲就該做小主管了,否則妳也看不上。但是自己條件又不夠好。 而四十歲真的是一個關鍵點! 如果說三十貶值,四十就是長黑上不來了QQ 有點錢的男人不會考慮娶四開頭的老太婆。 (除非妳是林志玲喇) 女人三十歲就開始貶值,而且四十歲就跌停。 這是我切身的觀察,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492989308.A.2B1.html

04/24 07:15, , 1F
樓下JP

04/24 07:16, , 2F
明金城收信

04/24 07:17, , 3F
不是 ,這樣也釣到女神

04/24 07:17, , 4F
40歲都要停經還懷孕喔

04/24 07:17, , 5F
關我屁事 個人罪業 個人擔 這是八卦嗎?
我是覺得那個年代大學錄取率20%喇 剩下80%要是現在還沒嫁出去 大概跟我姑姑一樣 給你們參考

04/24 07:18, , 6F
我是發現他上一篇沒中很可憐 這篇他在一樓我就配合他一下
※ 編輯: wuyiulin (223.136.222.100), 04/24/2017 07:19:48

04/24 07:25, , 7F
沒有做免費會計跟幫傭真的很孤寂啊 女人真的要加油

04/24 07:30, , 8F
身邊經歷給推

04/24 07:42, , 9F
你姑姑一個人過得開心就好

04/24 21:44, , 10F
看不出會彈古箏 和當賢妻良母的關聯性....