Re: [問卦] 女孩過30歲真的會開始貶值的很快嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/23 11:40), 編輯推噓10(1224)
留言18則, 14人參與, 最新討論串15/81 (看更多)
說35以上很搶手根本胡扯 尤其35以上那歐巴桑個性真的有人會喜歡? 有上過班的都應該知道我在說什麼 平常啊~那些生管、採購或倉管的歐巴桑脾氣都不知道在兇幾點的 弄得業務、研發不要不要的 八卦就算了還喜歡結群陰別人 最喜歡搞小團體也是這些歐巴桑 尤其這種的最喜歡什麼小鮮肉、年輕天菜 (而且最喜歡韓劇那種小劇場) XX的,自己就一個肉包樣,除了key資料和別人對幹什麼都不會 還要要求男的陽光多充實自己??????? 這些歐巴桑是都會彈鋼琴多有氣質嗎? (講講身材吧,衛服部統計男女年齡19-44歲 BMI只差0.5 XX的,35以上都葫蘆身材要求人家多運動) 我必須承認台灣人大多數都很懶 大學畢業後懶得動懶得多學些東西 但這屬於台灣人的通病 不只屬於台灣男人,ok? 好像ptt男的都宅男、肥宅整天窩在家打手槍 他X的,女的才整天逛網拍和FB講垃圾話釣肥宅吧 都男女平等幾年了,女的平均收入還輸男的17%我就懶的講了 輸就算了,在那邊靠杯男的薪水就有失公道了 我觀察啦 台女的確市場上比台男的搶手 應該不是女的很有競爭力 多數是男的小頭>>>>大頭的結果才對 男的垃圾就在很多都有潛伏著要有炮友或備胎心態QQ 你說我仇女/戰男女嗎?? 不,我只是把事實打在PTT ※ 引述《Laleh (Laleh)》之銘言: : 先說結論 不會 : 公司同事或者聯誼外公司 很多女生35-45 有打扮 : 一樣一堆人每天獻殷勤 會說30以上女人沒競爭力的人 : 通常是很急著交女友 都沒交過 很急著結婚 卻沒對象的人在說的 : 目的是讓女人以為自己越來越沒價值 : 恐慌而降低求偶標準,但是還是不會跟宅男們在一起 : 也有30以前結婚的,那是男生有打扮 : 有練身材,穿著有品味的都有機會 : 至於女人,我覺得普遍都蠻有市場的 : 稍有打扮一堆人追,倒是不用擔心 : 不用被這種文章騙,因為看多了 : 女生市場價值真的比較好 : 老男人還沒交女友過的你更要擔心 : 他的個性是不是有問題 或者脾氣大 : 或者人緣不好 很愛計較...之類的 : 或者很愛在網路上發沒意義的文章 : 私底下又很像蒼蠅一樣 黏著女生 : 交不到女朋友要檢討自己 : 個性夠不夠陽光? 還是很多小劇場? : 平常會充實自己嗎? 還是能講的內容都是在炫耀自己工作? : 有多出國走走 看看課外書嗎 : 還是整天能講的就板上看到的討論串? : 有多練身材嗎? 還是一臉弱雞瘦宅廢宅? : 會把自己打扮得有品味一點嗎? : 還是一兩件格子襯衫搭牛仔褲出門? : 穿拖鞋出門嗎? 班服係服還在穿嗎? : 只要你能改變 我相信都不是問題 : 問題是不想改變 還是一樣當鄉民 每天仇女發這種文章 : 真的更難交到女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.176.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492918818.A.97B.html

04/23 11:41, , 1F
說你仇女就是仇女

04/23 11:42, , 2F
人家對你的個性跟對帥哥的部一定一樣阿

04/23 11:42, , 3F
各種溫柔體貼服飾捧 我想你是不懂

04/23 11:43, , 4F
傻屌,有些女人不用30就廢到有剩

04/23 11:44, , 5F
這篇太中肯了,不過會被噓

04/23 11:45, , 6F
有些女的真的過三十被追都是有婦之夫在追 還真的以為有真