[問卦] 理海大學有很厲害嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/21 10:41), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
理海大學(Lehigh University,又稱利哈伊大學或里海大學)是一所以工程科學著稱的 美國私立研究型大學,1865年由企業家艾薩楨洹J(Asa Parker)創建,位於美國賓夕法 尼亞州伯利恆。 自十九世紀建校以來,學校發展始終以工科為重點,其工程學在全美享譽盛名。至今,該 校仍有50%的學生主修工程學科。該校被USNews選為一級國家級大學,被《紐約時報大學 指南》給予四顆星學術評價。在2008年的《美國新聞與世界報導》(US News & World Re port)中里海大學全美綜合排名為第31位 都叫Lehigh大學了 有很厲害嗎 工科有比教主的usc強嗎 好像學費很貴欸 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.172.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492742462.A.57A.html

04/21 10:42, , 1F
很好....
所以真的很lehigh. 喔?! ※ 編輯: coolrr (223.138.172.99), 04/21/2017 10:43:56

04/21 10:45, , 2F
不屑加入ivy league 夠厲害
真假啊?

04/21 10:46, , 3F
好啊好啊世界冠軍
※ 編輯: coolrr (223.138.172.99), 04/21/2017 10:46:27

04/21 10:57, , 4F
東海有靠海嗎 逢甲會遇到甲嗎

04/21 11:05, , 5F
彎的過就拓海 彎不過就填海