Re: [問卦] 對小學女同學做過最狂是事情是?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/16 15:13), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串27/37 (看更多)
※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : 大家小學 分桌 分座位 : 常常隔壁都會坐一位小學女生 : 桌子中間還要劃線 : 不知道大家小學 對女同學做過最狂是事情是? : 偷吹直笛? 想我國小的時候,同班女同學住附近 常常來我家玩486,一玩就玩得很入迷 然後我就會偷親他,然後鑽到桌子下面偷掀他裙子 有時候去遠一點點的地方玩,附近沒廁所的時候 他要我不要看,我就轉過身等他就緒的時候,轉過去明目張膽地看 想想我小時候還真是畜生 難怪魯一輩子 唉QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.192.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492326823.A.28D.html

04/16 15:14, , 1F
(づ′・ω・)づ ..486是什摸
不要逼我講出來,這樣就暴露年紀了 o'_'o

04/16 15:14, , 2F
※ 編輯: kibou (111.253.192.129), 04/16/2017 15:15:40

04/16 15:16, , 3F
洗芭樂啊 連這都不懂

04/16 15:19, , 4F
486我家裡還有欸 還能開機
我家的好像丟掉了 我親戚家好像有一台更舊型的 畫面只有黑白,我都拿來玩小精靈和大富翁

04/16 15:19, , 5F
286 386
※ 編輯: kibou (111.253.192.129), 04/16/2017 15:21:46

04/16 15:22, , 6F
玩過小學男同學妹妹的鮑魚