[新聞] 「我隨時情慾高漲」女師與少年親親摸摸囚5年消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/12 05:35), 7年前編輯推噓9(1341)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
1.媒體來源: 蘋果 2.完整新聞標題: 「我隨時情慾高漲」女師與少年親親摸摸囚5年 3.完整新聞內文: 美國再傳中學女教師與未成年男學生發生不當行為事件。 一名35歲的中學英語教師 因為4年前傳了上千則內容不恰當的訊息給當時16歲的男學生 並與男學生「摸摸親親」,日前遭到當地法院判處5年有期徒刑。 現年35歲的莉希(Jenna Leahey)是紐澤西州一所中學的英語教師 2013年時,一名16歲男學生家中有親戚因癌症過世 樂於助人的莉希替這名男學生進行「課後輔導」 結果卻演變成難以收拾的局面。 法庭資料顯示,莉希曾傳了上千則各式不當訊息給男學生 其中包括「我隨時都性慾高漲」 「天知道我有多想要你,但我知道我不該」、「你真是個幸運的孩子」等 更傳出二人「能做的都做了」 但莉希對法庭堅稱兩人只有互相撫摸性器官與接吻,並未發生性行為。 當時這名男學生曾將二人間的關係告訴自己一名好友,消息才逐漸傳開 這名「好友」出庭作證時表示 受害男學生告訴他 「莉希與男學生在教室裡互相撫摸彼此的性器官『還有很多其他的肉體接觸』」 莉希的一名男同事也作證表示 曾聽莉希說「開車送男學生回家途中,二人就在車上做了」。 這名受害的男學生則透過書面聲明告訴法庭 「沒有任何16歲的男孩需要經歷我所經歷的」 「我的人生從此永遠改變了」 「發生過程中,我的生活承受了極大的壓力,事後壓力更是巨大」 「因為她教師的角色與年齡,讓我感到無比的困惑」。 但在案件審理的過程中,莉希最初卻有著完全不同的自白。 莉希強調,自己會傳那些「不當訊息」,是因為男學生對她「太過主動」 甚至到了「性攻擊」的地步 「我真的只是想幫助他」 「我以為,透過這些訊息,可以讓他較為冷靜,想想自己在做什麼」 事實上,在檢方掌握的所有訊息中,確實有如 「在等個幾年吧,等你18歲成年了再說好嗎」之類的字句 且莉希堅稱是開車送男學生回家時,「他先伸手抓我的胸部」 「他抓我的手去撫摸他的下體」、「他把手伸進我的內褲撫摸我的下體」。 但這些證詞都未獲採信 檢方認定「目前沒有任何證據足以支持莉希的說法」 「身為一個老師,自己卻做不到提醒學生該注意的事」。 日前宣判時,莉希在庭上表示: 「我為自己的行為深深感到羞愧,現在我更失去我一生中最大的志向:教書」。 經過認罪協商後,莉希被判處5年有期徒刑,服刑屆滿一半後可申請假釋。 (於慶中/綜合外電報導) 4.完整新聞連結 (或短網址): https://goo.gl/ytIo9F 5.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.235.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491946516.A.D9E.html

04/12 05:36, , 1F
不能只有我看到

04/12 05:50, , 2F
這我可以

04/12 05:53, , 3F
這我也可以,奶好像滿大的

04/12 05:55, , 4F
...

04/12 05:58, , 5F
一看到說被逼的就硬了

04/12 06:12, , 6F
二三樓 認真?

04/12 06:16, , 7F
其實還不錯啊!大家標準都這麼高?

04/12 06:19, , 8F
沒有在打扮而已啊 你以為妝甲部隊就真的比較正嗎

04/12 06:19, , 9F
美國不意外

04/12 06:20, , 10F
笑死,隨便找一個素顏都比這個好,處男乖乖打槍就好

04/12 06:38, , 11F
要改跟獄卒親親摸摸了

04/12 06:40, , 12F
受害你妹啦高加索男假掰

04/12 06:48, , 13F
男學生根本爽 受害個屁

04/12 07:33, , 14F
有種衝著我來

04/12 07:46, , 15F
這我可以

04/12 09:00, , 16F
男學生根本公豬

04/12 10:48, , 17F
尼可拉斯凱吉?

04/12 12:11, , 18F
情慾流動
※ 編輯: stw0975 (61.227.225.161), 04/14/2017 20:36:44