[新聞] 她在男友Line動態打這三個字 竟因此分手消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/06 21:34), 編輯推噓3(742)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
媒體來源:NOWnews 她在男友Line動態打這三個字 竟因此分手 分手理由百百種,但有些理由卻讓人完全無法接受。一名女網友日前在《Dcard》發文, 表示自己用男友的手機,並在他的Line動態頁面打上「已死會」三個字,沒想到竟因此惹 怒男友,一氣之下決定分手。 原PO提到,她近日被提分手,而理由竟是因為在男友的Line動態打上「已死會」三個字, 當男友發現以後,立即打電話給原PO,氣憤地說:「一個男生打這樣的動態是能看嗎?你 幹嘛這樣做?」隨後更氣得大罵,「想分手是不是啦!好啊,我成全妳!」 原PO還來不及反駁,就被男友掛電話,而她也對此相當納悶,認為雖然自己有錯,但沒有 必要到分手的地步,「他是不是很早就想分了啊…但我到現在還是不能接受這扯到爆的分 手理由。」 文章掀起熱烈討論,許多網友認為男生可能有其他曖昧對象,「大概是妳害他被其他曖昧 對象質問,為什麼突然死會了」、「可能妳這樣害他劈腿被發現了」、「妳把他的備胎都 斷光光了」。 但也有不少網友認為原PO太不尊重男友,紛紛留言「每個人都有自己的雷,是你自己去踩 的,不反省還怪別人」、「每個人隱私底線都不同,你就踩下去,分了剛好」、「我是個 很討厭別人問都沒問就碰我東西的人,再怎麼好的人碰我都會不悅,這是一種尊重」。 4.完整新聞連結 (或短網址): http://tinyurl.com/mko35ne 5.備註:老早就想分了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.194.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491485696.A.542.html

04/06 21:35, , 1F
學店卡

04/06 21:36, , 2F
低卡文

04/06 21:36, , 3F
踩到地雷

04/06 21:36, , 4F
未看先猜 d能卡

04/06 21:36, , 5F
早就想分了 鑑定完畢

04/06 21:36, , 6F
#看標題猜低能卡 #有夠廢

04/06 21:37, , 7F
未經同意使用別人的手機修改資料,這是犯罪行為吧!?

04/06 21:38, , 8F
PTT都是姆咪 妹妹文 ^.> D卡好廢喔

04/06 21:46, , 9F
妹妹文超不廢呵呵

04/06 21:54, , 10F
渣男XD

04/06 21:56, , 11F
推的現在去發一篇妹妹文,我也會去噓,快去啊

04/06 21:58, , 12F
低能卡

04/06 22:37, , 13F
低能卡