Re: [新聞] 「家長存1.5萬、國家存1.5萬」總統將推消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/05 13:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串25/25 (看更多)
※ 引述《winnabe (請你不要迷戀哥)》之銘言: : 推 ccm0916: 就已經中低收入了,確定有1.5萬可以拿出來存? 04/04 23: 16 : 幹 : 一堆好嗎 : 中低收、低收資格判斷超級垃圾 : 菜市場、夜市 很多現金流的都有中低收入戶或是低收證明 : 還有開賓士到學校申請補助的 : 還有一家人從阿公、阿嬤、爸爸、媽媽每個人都有一台車(五年內車) : 申請各種低收補助不手軟 你不給他還要告你、投訴你 : 我家對面賣魚的也有低收證明 : 結果他爸跟他兒子說: 你考上大學就買台車送你 : 結果他兒子考上淡X垃圾系 他爸高興到請客還送他一台BMW代步 : 我幹你老師 : 先清查那些垃圾再說 : 不然就是他媽的只會亂發錢的垃圾政策 個人覺得最可惡的是 那種父母在國外工作 或是國際貿易的 這些人在台灣的資料是無業的 所以也都可以申請任何低收補助 這些人真的是王八蛋幹破你娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491369432.A.9A6.html

04/05 13:19, , 1F
啊扁更可惡貪七億還可以在家裡抖手表演

04/05 13:22, , 2F
扁你媽

04/05 13:33, , 3F
問題是可以逃過美國的查稅嗎...中國呢?! 搞不好比台灣繳得

04/05 13:33, , 4F
更多吧...

04/05 13:36, , 5F
因為原po所說的事等於省小錢卻繳大錢.....

04/05 14:14, , 6F
是喔是喔,這樣就可以在國外領薪水,同時領台灣的失業補助

04/05 14:14, , 7F
了喔,樓上邏輯真好

04/05 14:15, , 8F
低收補助打成失業補助,看來我該讓腎了

04/05 14:38, , 9F
很多包租公也是無收入證明,爽領低收入補助