Re: [新聞] 環球網:台女持台灣國護照 在日闖關成功消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/28 14:42), 7年前編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《huzhou (菰城公子)》之銘言: : ※ 引述《pttfatman (PTT肥宅king)》之銘言: : : 就是有你們這種人, : : 中國人才整天被別國瞧不起,水準有夠低。 : : 沒事就肉搜,有事就翻牆到別人FB ig留沒素質的言論。 : : 笑死我了, : : 自詡泱泱大國幹這種鳥事, : : 跑到別國論壇去恐嚇說要轉貼肉搜?有沒有搞錯? : : 你要台灣人怎麼接受跟中國和平共處, : : 還整天嘴統一,統你媽, : : 做一堆蠢事不丟臉還洋洋得意,噁心! : : 但是如果你是9.2我就不想說什麼了, : : 幫別國人欺負自己國家的人民, : : 還是滾遠一點。 : 我只是幫她高調一下而已。任何人做任何事情都會有代價 : 如果只想享受快感而不愿意承受代價。那才是愚蠢的。 : 正如整天嘴臺獨而逃兵役的孬種一樣。自以為這樣很酷 很帥 : 而沒有意識到 這樣做可能承擔的後果 那才是危險的。 : 我大可以自行上傳天涯而不在這里PO 文 : 但我覺得有必要讓她認識到自己行為可能會招致的後果。 貼個台灣國就在意成這樣 那如果故意貼日本國你們中國人會怎樣? 好好奇啊 PS:想貼日本國貼紙只是想看看中國會不會抵制日本在中企業 想到日本殖民台灣時殺了多 少人就不可能想跟日本統一 大家覺得貼日本國貼紙中國人會有什麼反應? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.161.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490683332.A.808.html

03/28 14:42, , 1F
貼韓國

03/28 14:43, , 2F
中國人不用在意 小心晚上被日本屠殺的幾十萬臺灣先輩找

03/28 14:43, , 3F
我說了我真心不想跟日本統一 不過如果硬要從跟中國和跟日本統一選一個 我會選後者

03/28 14:45, , 4F
貼日本國不用支那人出動,藍蛆9.2就先罵你皇民了啦!哈哈
我覺得9.2以外也一定有人會罵

03/28 14:45, , 5F
樓上kmt怎麼不怕那些228白恐的先輩找上?
※ 編輯: q224222 (220.129.161.122), 03/28/2017 14:47:04