Re: [問卦] 四叉貓這個死臭甲到底在紅三小?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/23 14:24), 7年前編輯推噓0(225)
留言9則, 8人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《z753951zxc (這是ID)》之銘言: : ※ 引述《a125567365 (我要成為廢文王)》之銘言: : : 一個死臭Gay : : 從以前就對他沒好臉色 : : 長得也不是說很帥 : : 講話也沒說很有梗或者很中肯 : : 每次反同志團體表達他們立場去上街 : : 總是會有四叉貓出來刷存在感 : : 刻意去挑釁Po網 : : 然後說他們74我 : : 這次終於踢到鐵板 : : 人家在麥當勞吃個東西也要故意去直播 : : 人家不想被你拍叫你刪掉你還硬要 : : 今天不管是正常人還是同性戀 : : 無緣無故被拍Po網搞得像公審誰都會不爽吧 : : 這種咖竟然還可以紅 : : 真他媽的八卦版到底有多少臭甲 : : 滾回去你們的臭Gay版好不好啊 : 先說我不是gay : 今天角色換一下 假設是一個異性戀 : 到處亂拍影片 亂自拍 : 你會因此討厭所有異性戀嗎 : 人家說不定跟反同團體很友好 : 看到就想自拍 假裝合照一張 : 跟在路上看到5566就想自拍一張差不多不是嗎 : 誰知道人家反過來包圍他 搶他手機 恐嚇他 : 要是反同團體今天笑笑跟四叉貓一起自拍 : 人家就會對這團體改觀不是嗎 : 立場不同一定要對立嗎? : 你有因為帥哥fbi 自拍影片討厭異性戀嗎 : 難道女生碰到很多男生約炮就說 : 男生都愛約炮 男生都是噁心變態? : 你可以討厭他 但因為他一個人討厭全部的gay? : 雖然很多gay的行為 真的都很讓人反感... 同意z大的論點,今天單純評論個人行為而不因其性向論對錯, http://forgetfulbc.blogspot.tw/2013/12/homophobe.html?m=1 讓我想到之前bc上有這段片, 以後可能只有同性向才能互相檢討, 不同性向檢討就會變成是''歧視''了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.185.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490250252.A.FEA.html

03/23 14:25, , 1F
不就跟只有黑人可以叫黑人尼哥一樣

03/23 14:26, , 2F
你所謂的檢討是用死和臭和人身攻擊來形容對方嗎?

03/23 14:27, , 3F
罵人「死」「臭」不是挑釁,踢人肋骨摔手機都是別人錯
我也不認同言語、文字,跟實質上的任何暴力

03/23 14:28, , 4F
自以為

03/23 14:30, , 5F
這影片真中肯 讚!
※ 編輯: joyca (111.185.185.56), 03/23/2017 14:31:32

03/23 14:35, , 6F
不要打臉好不好QQQQQQQQQQQQQQQ

03/23 14:43, , 7F
不同性向當然可以檢討 不要檢討性向就好 BC那影片很明顯

03/23 14:43, , 8F
是那甲甲的問題

03/23 16:16, , 9F
已加入我的最愛。這影片讚。