[問卦] 白人是不是把內鬥跟腦殘點在宗教上了?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/17 14:15), 編輯推噓4(517)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
綜觀歷史 白人其實沒有比黃人團結多少 各種忌妒 內鬥 暗殺 拖後腿也層出不窮 可是 在以前的白人社會 宗教>>>政治 還君權神授 要掌權還必須先搞宗教 所以白人的內鬥都花在宗教上了 各種屠殺 各種戰爭 各種掠奪 反正不是信自己的宗教就是魔鬼 不用把對方當人看 也就不是殺人囉 這個邏輯比中國的叛國罪欺君罪還更正義 而且也洗脫掉屠殺方的罪惡感 喔 對了 若要奪權 就宣稱自己受到神的指引 現在的國王被魔鬼附身就可以了 某個農民女就用這招統一法國 可惜最後被捅屁眼 用同樣罪名被處決 哈哈 白人 哈哈 相對的 日本一直就是信奉活著的神 天皇 所以下面的人只要不把神殺掉就可以做任何亂搞 沒血統也沒所謂內鬥 中國則是對宗教寬容度超高 雖然也會打宗教戰爭 但是是少數 在這樣子的代代相傳下 東亞還是爭權奪利的內鬥 白人已經宗教世俗化 留在血液裡的內鬥因素已經消滅 只剩下伊斯蘭了 所以白人把內鬥都點在宗教上 是不是反而讓自己發展得更好呢? 有沒有八卦? -- 真正一無所有的人啊 宅男 你是什麼都沒有 不論是體力還是精神力還是技術活 你有的只是一些淺薄的知識而已 不用說 老在家窩著對著電腦 誰都能學到些皮毛 可是 只有行動力的人才能付諸實踐 大家也都慢慢感覺到了 你是個光說不練的人 可你唯有自尊心太強 無法忍受大家對你的冷淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.109.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489731331.A.98C.html

03/17 14:16, , 1F
你看過紙牌屋嗎

03/17 14:17, , 2F
白種人再怎麼內鬥 還是把黃種人___的嫑嫑的

03/17 14:17, , 3F
人本思想出現時間的問題

03/17 14:21, , 4F
少鬼扯了 西方要不是靠著基督/天主教 哪有今天

03/17 14:22, , 5F
你個狗屁儒家 搞了幾千年 還不是要等洋人來打破封建惡習

03/17 14:24, , 6F
西方靠十字教反而封閉落後一千年好嗎

03/17 14:27, , 7F
某樓真是典型逆向主義者

03/17 14:31, , 8F
中國不是不能信教 自古戰爭也是為了一口飯而已嗎?

03/17 14:32, , 9F
我沒有有記錯的話

03/17 14:33, , 10F
基督教的國家都是最富強的國家

03/17 14:36, , 11F
樓上你確定?

03/17 14:36, , 12F
衣索比亞表示溫馨

03/20 02:57, , 13F
你沒看到現在多慘嗎