Re: [新聞] 台大不錄取她 6所美國大學搶著要消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/15 00:37), 編輯推噓1(432)
留言9則, 9人參與, 最新討論串37/42 (看更多)
看到這一個系列文,大家有的人是支持黃同學,有的人認為她的確沒禮貌。 為了這件事情差點要戰起來了,那天的情形到底是怎樣各說各話 因此我覺得我必須出來說一下,還原真相。 好的我先自我介紹,我就是那天的那篇小論文。 請大家不要再為了我吵架了,謝謝。 ※ 引述《qulik (qulik)》之銘言: : ※ 引述《alcloth (呂布)》之銘言: : : 人品 : : 找了外校學生,且校內學生與這項發表並無關聯 : : 的批評)因此主辦方為了不讓外校學生覺得自己白來一趟並管控提問時間,因此在有很多 : : 人舉手的狀況下先讓其他人提問 : : 出自己的不滿 : : 下大聲打斷其他學生的提問並提出自己要補充的想法 : : 表會 : : 優』 : : 優』 : : 也是很呵呵 : : 真是辛苦了= = : 我是當時在場的同學 : 我認為事實並不如原po說的 : 事實上南女歷年的小論文發表會都是開放校內同學的 : 而這場發表會雖然原本不開放 : 但既然原po都說學校後來同意校內同學參加 : 那說這位同學不請自來是什麼意思呢 : 不是每一位校內同學都不請自來嗎? : 另外麥克風的問題 : 第一 : 當時很多組的報告其實都很少人提問 甚至是沒有人 : 原po說「很多人」未免太誇張 : 在沒有人提問的狀況下 : 同一個人為什麼不能連續提問 : 至於我個人認為為什麼一直提問 : 是因為發表人的答案幾乎都沒有回答到同學的問題 : 第二 : 這位同學的確有打斷別人的情況 : 這的確是不恰當的 : 而原po說這位同學發表高見、批評發表 : 是因為發表真的不好啊 : 不旦發表人全程照稿念、說話含混不清 : 且有些論文的內容是真的有些問題 : 連臺中女中的學生都跟他們自己的老師說 : 他們的小論文就像課堂報告一樣 : 所以是不是原po玻璃心了 : 小論文的發表就是要被檢視 : 並不是準備很久就會有好作品 就不能受到批評的 : 補充一下 : 這位同學打斷發表人是因為發表人明顯答非所問 : 或者誤解了這位同學的問題 : 所以這位同學才打斷發表人說不是這個意思 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.122.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489509447.A.0A3.html

03/15 00:38, , 1F
???

03/15 00:38, , 2F
三小

03/15 00:48, , 3F
你哪位?

03/15 00:54, , 4F
我以為八卦板要滿18歲lol

03/15 01:42, , 5F
這系列文一大串我都看完了 最低能就這篇

03/15 01:46, , 6F
你以為就可嗎?滿好笑的