Re: [FB] Huang Vincent消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/27 03:49), 7年前編輯推噓4(5110)
留言16則, 10人參與, 最新討論串12/32 (看更多)
※ 引述《terrymoon (說好的幸福呢)》之銘言: : FB卦點說明: : 最近這幾天同志針對蔡英文發言炒著沸沸揚揚的源頭 做出發言了 : 當事人承認自己所說的話 和蔡英文實際說的話有所落差 : 但我看這幾天批評的人不會善罷干休 又會繼續腦補 : FB連結: : https://www.facebook.com/taiwanvincent/posts/1224348747602104?pnref=story : FB內容: : 總統要我們等,我們也不能不等,但那些與愛的人將要別離的深深的恐懼,又該如何是好? : 當權者能體會我們的恐懼和悲痛嗎?我只希望政府能給我們一個承諾,除了搭建企圖說服堅 : 持仇恨同志人士的平台外,我們是否能得到猶如年金改革、討黨產般的堅持,讓所有在台灣 : 的同志都能和自己喜歡的人,在這4年內合法結婚? : ※ 臉書爆卦請用FB當標題,並附上20正體中文說明卦點,違者水桶一個月。 : ※ 注意!濫用FB爆卦視同鬧板文處理。 : ※ 記得要附上來源網址。 我個人對於黃先生這個事件的看法如下: 一開始支持同運的理由非常簡單 同志對社會無害,而無害的行為就是個人自由,就不應該被法律限制。 直接修民法才能實現真正的平等、自由。 身為一個異性戀的我基本上不會主動出來說我支持, 但是前陣子社會風氣表現出開放的風氣, 我也跟風參加一下遊行並在社群網站上表態。 前陣子我也認為蔡英文應該守信用兌現競選承諾, 就算有很多民進黨保守派反同也都還挺得住。 黃先生發文這一天我也一半相信蔡英文有失言。 府方澄清 同志團體繼續追打,連原本就屬於反同方的中國時報都狂打蔡英文。 試問: 你支持同運,結果同運團體跟反同團體都打你 你的感想如何? 個人認為雖然不願意傷害同志朋友,但是風向已經潰散了 不需要任何人出來道歉,也暫時不需要再表態支持。 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.153.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488138557.A.4E6.html

02/27 03:50, , 1F
啥?

02/27 03:51, , 2F
不用反但也不會再支持了 就你們自己推吧

02/27 03:53, , 3F
某些9.2甲心態大概就是既想過同婚又不甘心給DPP加分 結果..

02/27 03:53, , 4F
最好笑的是反同的聯合報 這兩天站在挺同方打蔡了

02/27 03:54, , 5F
蔡平常被這兩個報紙罵挺同 結果這兩天被罵反同
又一個慘敗的政策,慘慘慘。

02/27 03:55, , 6F
沒做事 執行力跟馬囧一樣 被罵剛好

02/27 03:56, , 7F
馬囧就是軟趴趴 菜頭硬起來時卻只砍七天 欺負勞工

02/27 03:57, , 8F
除弱扶牆 雪中送屎的人又何必理

02/27 04:04, , 9F
蔡老是碰別的政客在閃躲的。兩面不討好,裡外不是人.

02/27 04:04, , 10F
..
我認為府方還是會續推啦...不過我們是平民,沒有責任~ ※ 編輯: watashiD (36.229.153.108), 02/27/2017 04:11:10

02/27 04:10, , 11F
9.2嚼精 高潮

02/27 04:15, , 12F
不需要因為個別同運主事者的錯誤言論就打翻整個群體的權益

02/27 04:15, , 13F
。。但還是謝謝你之前的支持

02/27 09:32, , 14F
敵人就在本能寺 懂?

02/27 11:53, , 15F
我倒現在還看不懂9.2嚼精的梗,估狗是silverstris

02/27 11:54, , 16F
自創名詞,請賦予這名詞內涵吧。