[新聞] NVIDIA 與 Audi 聯手展自動駕駛概念車消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/14 13:49), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
2020 年上路!NVIDIA 與 Audi 聯手展示自動駕駛概念車 https://www.bnext.com.tw/px/article/42755/2020-audi-q7-deep-learning-concept 人類之所以會不斷地學習、進步,就在於人類會在錯誤後記取教訓、改正,而人工智慧( AI)的出現,就像是賦予機器相同的能力。因為在未來,機器將面對越來越複雜的工作環 境,像是自動駕駛車必須面對各種各樣的行車狀況,人類已經無法完整設定所有可能面對 的路況問題,此時必須要仰賴機器在面臨問題時,自我紀錄、修正與學習。 在今年 CES 國際消費性電子展上,近期不斷投入自動駕駛研發的半導體開發商 NVIDIA 與奧迪(Audi)展示出一同聯手打造搭載人工智慧的深度學習概念車「Audi Q7 deep lea rning concept」。 Audi Q7 deep learning concept」深度學習概念車,以已經商用化的 Audi Q7 休旅車為 載台改造,透過 200 萬像素的前方攝影機和 NVIDIA 專為自動駕駛功能開發的 NVIDIA D rive PX 2 處理器,能精準運算,並同時控制方向盤的轉向和角度。 此外,搭配深度學習神經網絡,自動駕駛系統學習初期,可以透過人工的方式讓系統認識 路線與周圍環境,結合環繞車身的多個攝影機,觀察駕駛者的反應。之後便可依照道路狀 況和氣候變化,甚至是各種光線下,即時調整路線和駕駛方式,宛若人腦的運作方式,不 斷自我學習與調整 Audi 預計將在 2020 年讓這款以深度學習作為演算法核心的自動駕駛技術正式上路。相 信在未來人工智慧車的出現,將會帶來一場顛覆以往交通方式與都市地景的新生活樣貌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.221.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487051390.A.C4E.html

02/14 13:49, , 1F
勞工要自立自強啊,勞動部不是勞工部

02/14 13:49, , 2F

02/14 13:50, , 3F

02/14 13:50, , 4F

02/14 13:50, , 5F
我都念恩V低亞

02/14 13:51, , 6F
一到四樓是怎樣 上班太認真喔