Re: [問卦] 我恐同,該怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/20 10:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《ISISBomber (ISIS聖戰士)》之銘言: : 如題 : 我覺得每個人都有ㄧ些弱點 : 我怕蟑螂,我覺得蟑螂很髒 : 我怕蟲,覺得蟲會流綠色汁液 : 我不敢吃絲瓜,我覺得絲瓜像鼻涕 : 我恐同,我看到男同就會聯想到屎、ADSL : 我恐ADSL,我很怕我身上有細小傷口 : 雖然理智上告訴我不該歧視他人 : 雖然我知道同性戀也是人類 : 但是就會不自主全身不舒服 : 就是會害怕 : 我覺得我這樣恐同很不應該 : 我很自責這樣的我 : 請問我該怎麼辦? 這位鄉民你真的是很可憐耶 我第一次聽說有人恐ADSL的 幫QQ 不知道你現在是用什麼上網在PTT發文的 難道是撥接機嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.160.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479610205.A.E08.html

11/20 10:50, , 1F
手機網路啊幹

11/20 10:51, , 2F
人家說不定是用光纖或者是3G無線上網阿

11/20 10:51, , 3F
現在還有人用ADSL喔?

11/20 10:57, , 4F
你還在用鴿子封包

11/20 11:02, , 5F
FTTB阿 你哪個年代的?