Re: [問卦] 遇到霸凌,揍回去是不是唯一解?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/16 20:04), 7年前編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串55/65 (看更多)
※ 引述《yuanyo1222 (dino)》之銘言: : 不管是言語 肢體 感覺罷凌會對往後人生造成很大影響 : 假如不管後果如何 當下直接揍回去 : 至少讓霸凌的人知道你是拼命的 : 這是不是唯一解 有掛嗎? 以前我去上過某連鎖英文補習班 那時候家境不好 我爸又不會養女兒 我就變成衣服都亂穿 頭髮亂亂 臉上都痘痘的超醜蘿莉 本來剛進去讀還很好…到小五小六 班上有兩個男生都開始愛亂拿我東西或笑我 我去廁所回來他們就都在拿我的鉛筆盒或吊飾到處丟 卡進冷氣或把白板筆屑屑抹上去 文具尤其都挑好用的 常常不見 因為座椅是排U型 老師上課是互動式 就很方便上課也笑我 老師也不制止 以為在開玩笑 有一次知道我只跟我爸住後還很愛說我一定在家都被我爸____ 後來女生也排擠我 還有人偷跟我說全班都討厭妳欸 妳不在意嗎 不考慮不讀了嗎 我故意說沒差 有一次他們玩我學校朋友送我的生日禮物 我超生氣就抓著他們邊鬼叫邊想搶回 可是之後他們只是更愛笑而已 女生方除了排擠 還有一次一個女生 好像生日還怎樣 請全班喝飲料 每個人都有問要喝什麼 只有我被無視 老師發現才罵她 然後把老師自己的那杯給我 之後上國中他們的霸凌對象換成另一個矮矮胖胖的男生 也就不太理我了 女生也開始跟我說話了 然後國一後沒多久我也沒念了 改補別間 本來是很想不讀啦 可是我爸繳很多錢 他希望我英文很好… 我還以為是不是我很醜的關係 可是他們不理我之後我還是一樣是痘痘臉+衣服亂穿啊 雖然跟部份人 尤其是那兩個男生 已經沒聯絡了 在班裡都是講英文名 也忘記他們本名 不知道他們現在好不好 倒是不請我喝飲料那個女的 從高中就看到她到處遊學認識白人 現在好像還在國外 常常po合照 不像我…邊緣人+見習魔女候補 上大學新朋友只有1個 一樣邊緣的 不過痘痘沒了 哈哈 ----- Sent from JPTT on my INHON L55. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479297843.A.675.html

11/16 20:04, , 1F
超醜蘿莉你好
現在是邊緣大學女孩兒

11/16 20:05, , 2F
找個更邊緣的正解

11/16 20:05, , 3F
古語有云:有功夫、無懦夫。

11/16 20:05, , 4F
辛苦了

11/16 20:06, , 5F
QQ
※ 編輯: shampoopoo (101.139.185.39), 11/16/2016 20:06:17

11/16 20:08, , 6F
沒關係 我都喜歡> <
真的嗎 心動動<3

11/16 20:10, , 7F
有錯的是他們,不是妳,妳有妳的堅強人生要過,不用理會

11/16 20:11, , 8F
這些人,以後的人生不太會重疊了,加油
謝謝你QuQ

11/16 20:13, , 9F
幫替死鬼矮胖仔QQ
他後來怎樣我也真的不知道 不過他以前也有笑我

11/16 20:20, , 10F
哪一...噢,是真人真事啊,幫QQ
真的喇

11/16 20:20, , 11F
以後你看到它們臉書 男的禿頭 女的破麻臉 你會開心些
哈哈 不過我也想找到其他人fb

11/16 20:21, , 12F
QQ
※ 編輯: shampoopoo (101.139.185.39), 11/16/2016 20:27:46

11/17 06:58, , 13F
QQ