Re: [問卦] 以前霸凌過別人後來會愧疚嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/06 11:56), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串17/31 (看更多)
各位魯蛇再檢討霸凌時肯定是沒人伸出援手 沒有實際行動跟本無法解決問題 我劉魯斯威利始終站在弱勢的一方 鋤強扶弱就是我一貫作風, 我本身不是八家囧, 但我從小就看三國志知道權利就是一切 國中時候班上的權利在哪,就是風紀股長 要當上這位子必須要得到過半選票 所以本魯在國中時最愛跟班上邊緣人做夥伴 人只要看到落單就會欺負,地點常發生在廁所 我把班上邊緣人串在一起就有7~8位 下課上廁所都一起上,打掃區域又是廁所 廁所就是我們的地盤,誰敢來欺負呢? 在我國中三年,本人負責的廁所是全校最安全的地方 完全杜絕校園治安死角 經過上述人脈的經營, 頗受班上好人緣 而我功課在班上屬於前段, 在一次風紀股長改選裡我高票當選,鼓掌通過 擔任班上最有權力的職位 完全照護弱勢同學 什麼是霸凌? 我不懂 要解決霸凌事件就從你我開始 每位學生都像我這樣 校園不會有霸凌好嗎 以上,共勉之 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T705Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478404567.A.BAE.html

11/06 12:01, , 1F
為什麼會想到丐幫幫主和打狗大陣呢?

11/06 12:03, , 2F
傳說中的廁所股長

11/06 12:03, , 3F
哈哈哈 很厲害 小時能搞這個 長大估計很有前途

11/06 12:04, , 4F
4年後一定投你一票~

11/06 12:45, , 5F
我當初當上班長 幾乎槓上全班 只為了護著班上的身

11/06 12:48, , 6F
障生 後悔嗎? 完全不會 反而很慶幸

11/06 12:53, , 7F
推一下,反霸凌 結果變最大尾,XD