Re: [問卦] 七天假是砍完了沒?砍這麼慢消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 23:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lauwei (lauwei)》之銘言: : 看了很多人的發言,發現這七天假真的是一個麻煩 : 有的公司不給放,有的當天放,有的給補休 喔買尬,真的很麻煩。 : 還要煩惱特休已經休不完了,怎麼再安插其他假 對啊到年底還怎麼好意思請特休?不是紅就是黑到不行才敢吧! 更不用說要用特休換國定假日? 說到底, 如果都是國定假日不就好了。 : 看來看去就是那些勞團和學生害的啊 : 以前乖乖上班都沒這個問題,這些人吃飽太閒跑去抗議個屁 : 害得有些家長要上班,小孩讀私立幼稚園放假,這是要害死誰啊? : 都已經週休二日了,這七天已經沒放很久了 : 政府趕快砍一砍好嗎?動作這麼慢難怪沒競爭力 更不用說都不用開會,這七天現在就已經是國定假日了呢。 順便跟大家宣導: 國定假日、例假日才能真正落實減少勞方工作時數喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.108.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477323170.A.934.html

10/24 23:33, , 2F
10/25自己的假自己救!!!!

10/24 23:37, , 3F
現在就是國定假日啊。。還是可以被合法黑掉假

10/24 23:38, , 4F
以後週六加班費會給還是一樣靠漏洞黑掉,我質疑

10/24 23:40, , 5F
現在就國定假日 科科 你明天上不上班啦 奴

10/24 23:44, , 6F
10/25 沒放沒補休沒加班費 去抗議的勞工朋友加油!

10/24 23:48, , 7F

10/24 23:49, , 8F

10/24 23:51, , 9F

10/26 00:17, , 10F
說的好,資進黨有本事連生理假育嬰假都砍一砍了!