Re: [問卦] 蘇美是不是沒種跟苗辯論消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/23 19:33), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串25/33 (看更多)
其實不管苗粉也好蘇美粉也罷 我是女森還是母豬教輪班星人 根本就是一群白癡 只有有中心思想的人 才不會因為檯面上的各個立場而混淆自己 讓我們來看看苗邀蘇美論戰這件事情 我個人是很欣賞苗博雅的 特別欣賞他反對死刑以及不管什麼事情都不怕捍衛自己的立場 也不會在那打激情牌 而是把自己的論點一一的講出來 在我看來那是她的理想 我喜歡有理想 也不怕講出來的人 但我就覺得 邀蘇美公開辯論這件事情不對 蘇美他不是公眾人物 他就是在PTT上很紅而已 所以蘇美說要吵就在八卦板這邊吵 我覺得回得很合理 苗大可以在八卦板跟蘇美戰個你死我活 反正蘇美就是這種要戰到你死我活的 蘇美每篇文都好有道理 把母豬女森罵到體無完膚 不過我不相信上八卦、上女板、男女板或會討論到男女議題的板的鄉民到現在 還會沒聽過母豬這個詞 我也看所謂的母豬不順眼 就算母豬真的在台女裡面占很大一部分好了 我除了覺得無奈 不爽以外 就是自己罩子放亮點別找這款女生為伍罷了 而且我是個魯蛇 母豬又看不上我 沒什麼好擔心的 既然兩邊彼此無害 那又何苦一直在網路上母豬母豬的叫? obov那種擺明發廢文的看了笑笑就算了 蘇美就是一定要找人論戰 我邏輯清晰好棒棒 又不會因為你在PTT篇篇爆文 這社會就沒有母豬了 事實就是一堆腦袋不清楚的 不知道是沒碰過女生的手 還是發現自己的女友老婆是母豬 又捨不得放生怕放生後沒砲打的低能 在底下推文 那些字眼說有多難聽就有多難聽 蘇美雖然不是公眾人物 但在PTT也算是巨星級的人物了 既然是PTT這個世界的公眾人物 有點公眾人物的榜樣行不行? 自己底下推文已經有一堆帶著仇恨的人在那四處罵 就不見你說個兩句 不說也罷 但還是照發戰文戰母豬 然後再補一句 我戰的是那些母豬 不是所有的女生 問題是這些東西都講到爛掉了誰不知道阿 然後就有所謂的"苗粉"說蘇美沒種應戰 蘇美就只是PTT上的鄉民又不是媒體上的公眾人物 他有什麼義務要在別的平台露面跟苗辯? 我看就是一堆母豬寄生苗迷罷了 真正欣賞苗的人一定都跟我一樣是欣賞有理想的人 不會挺苗一件其實不是很正確的事 除非苗出來說明說 蘇美應該出面論戰的責任 看看有沒有道理在說 但一堆挺蘇的人也是白癡白癡的 蘇美的文章來看 對 他的一言一行就是專罵母豬 不把母豬罵到頭破血流不痛快 但是其他的支持者 多得是仇女的白癡 然後開始廢死苗 女T苗 母豬女T 人家的性向怎樣關你屁事啊 他廢死你看不爽你大可以直接去臉書上幹譙人家廢死苗阿 苗今天盯上蘇美也是要吵仇女 吵母豬 跟死刑這個議題又有什麼關係了? 這種人就是歧視的代名詞 根本就沒有那個能耐在彼此的共同問題下討論 爭論 只知道人身攻擊 或是把其他的事情拉進來參起來吵 幹你是祭止兀喔? 當然 女T這個詞本身並不是一個歧視的詞 女T代表的是一個族群 一種個人的性取向的展現 就像倫家女森耶、林北男的啦 一樣 但你在討論問題的時候把人家身上的這些特徵拿來冠名 真是有夠低級 人家有名有姓的 這就像你跟一個瘸子吵架 你不好好跟人家吵架 一直叫人家瘸子瘸子 只有瘸子才會怎樣怎樣 幹 超級沒品 這種水準出現在PTT上 還好意思說苗什麼咖?要不要臉? 在這個資訊爆炸的年代 資訊水準越來越不平均 真的喜歡PTT這個地方的話 就好好想想PTT對自己的影響跟自己對PTT的影響 太陽花之後一堆爛死的黨工在這邊講一些看了就會不舒服的話已經讓人很倒陽了 還是你也是黨工 只知道散布仇恨? 那你乾脆滾去美國投川普算了 事實就是看那些推文 已經一堆人心中只有仇恨了 我是不知道你是母豬 還是你是連女生的手都沒摸過 或是你把到母豬 又捨不得放生的關係 有點尊嚴 真得覺得自己的伴侶是母豬 你不喜歡 就放生 沒摸過女生的手 就充實自己 就算不敢在路邊或夜店 PUB搭訕女生 多得是交友軟體可以練習 不要只會在PTT崩潰 然後寄生在蘇美或苗或任何一個敢出來發文的人底下講些有的沒的 或是跟著風向發廢文討推 幹你朱尚書喔? 有點中心思想行不行 有些還怕文章沒被推還發錢 看了就覺得有夠智障 男女議題也能彼此仇恨到這種程度 可悲哦~~~~~~~~ ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.104.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477222415.A.13C.html

10/23 19:33, , 1F

10/23 19:33, , 2F
一樓你是在推三小啦幹

10/23 19:35, , 3F
打真多字,很久沒發文了齁??錢

10/23 19:35, , 4F
她是因為我才變這樣幹嘛這樣說

10/23 19:40, , 5F
難得有理性文 推個

10/23 19:42, , 6F
哈哈哈 蠻有趣的 但你會被忽略

10/23 19:46, , 7F
本來想推你 但你好像犯了和苗一樣的錯誤吧?

10/23 19:47, , 8F
那女森砲母豬隊友的要歸類在哪

10/23 20:00, , 9F
推 苗可以辦性別座談會但不用指定蘇美出面對蘇美的回應

10/23 20:00, , 10F
留在這就行了

10/23 20:15, , 11F
蠻有邏輯的

10/23 20:19, , 12F
一堆菜逼八自以為推名人當信徒就很爽阿ㄏㄏㄏ笑死

10/23 20:45, , 13F
推你科