Re: [新聞] 景文迎新變調 醫師:這種學校別念了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/15 00:23), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《jimmyfu5517 (JimmyFu)》之銘言: : 本人景文的認真也覺得是學店,同一堂課的都沒來被扣考還可以過,把認真上課的都當白 : 痴。學校一堆屁孩八嘎囧,在學校吃檳榔,走路硬要撞人。發生這些事根本不意外。 : 之前上個英文課念課文,有人連國中程度的都不會念,早該廢系了。還打著大學畢業名號 : ,水準之差拖累其他系、其他大學生。 : 剛剛推文有人有提到景文餐飲很好嗎?我在這說,不是很好,但也是北部餐飲第一志願。 : 然後還有人提到西提四年都比餐飲好,真的是頗呵。你去奧客訓練班四年真的是不錯啦! : 教妳當奴隸。你有在餐飲業認真做過嗎?就是王品讓整個奧客文化發揚光大的! : 話說PTT 真的有景文人嗎? 景文餐飲聽說還不差 但以北部來說 應該不能算是餐飲第一志願 前面還有輔仁餐旅系跟實踐餐飲系 景文餐飲頂多在北部排到第三 給你參考喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.186.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476462198.A.999.html

10/15 00:45, , 1F
景文

10/15 02:39, , 2F
不要打人家臉啦 人家說不定覺得景文比較好啊