Re: [問卦] 眼鏡為何不止霧?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/04 17:03), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《KevinLow (廢文漏)》之銘言: : 戴眼鏡的人應該都有一種共同的困擾, : 就是喝熱湯或是吃湯麵的時候, : 眼鏡就會霧茫茫一片看都看不清楚, : 有時候還要把眼鏡剝下來吃才比較順暢。 : 湯麵吃著吃著我就不禁思考一個問題, : 我記得有些玻璃的設計有止霧的功能, : 可以減少內外溫度差所造成視線不良的問題, : 為什麼不把這個設計套用到眼鏡上面呢? : 台灣的四眼田雞這麼多應該可以夠量產吧? : 有沒有八卦呢? 止霧.. 二種簡單方式... 隨便哪一牌的牙膏.. 喉嚨的深層口水.. 較易止霧..如.你先拿洗碗精.洗完洗亮亮後…再用牙膏再洗一次. 之後…搞定...... -- 覺得沒理的話請給我紅包100P幣 覺得有理的話請給我紅包 10P幣 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475571784.A.60D.html

10/04 17:07, , 1F
真的嗎?

10/04 17:07, , 2F
這樣眼鏡就壞了吧

10/04 17:14, , 3F
止兀:找我?

10/04 17:20, , 4F
鍍膜會拜拜

10/04 17:22, , 5F
有防霧噴劑,去買一個吧

10/04 17:52, , 6F
真的嗎?所以每次吃泡麵前都要洗一次?