[問卦] 有沒有在捷運上可以占位子的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/30 21:04), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟很久沒搭捷運 因為今天聚餐預計會喝酒 所以搭了捷運出門 回家從東門站上車時 看到一位掛著四個英文字母識別證的A小姐 (Google了一下 好像是有名的會計事務所) 提著一袋裡面有寫著可能是她英文名字的咖啡 還有不知道是垃圾還是甚麼東西的放在旁邊的位子 每個人走過去 她都說 不好意思這位子有人 把人趕走了 過了約三站四站 來了一位B小姐要坐 也一樣被趕走 B: 我第一次知道可以捷運上可以占位子 A: 那妳現在知道了 一路上 A一直打給她朋友要他過來坐 到大橋頭站時 A的朋友似乎找不到A 打電話告訴A 他在的車廂有很多空位要A過去 於是一直坐著的A站起來了 告訴B說: 後面那節車廂有很多空位喔 我覺得妳很dirty不想跟妳一起坐 於是A就走掉了 趕在A走掉前B也說了一聲: 妳也不差呀~ 小弟都覺得這整件事都是奇人異事 請問現在捷運真的可以占位子嗎? 是我太孤陋寡聞了嗎? 有沒有捷運上可以占位子的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.219.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475240646.A.BED.html

09/30 21:04, , 1F

09/30 21:08, , 2F
扯 對號座嗎

09/30 21:09, , 3F
未看先猜女人

09/30 21:19, , 4F
可以吉了

09/30 21:32, , 5F
三寶何苦為難三寶

09/30 22:50, , 6F
一樓...

10/01 01:11, , 7F