[問卦] 有沒有叫不醒的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/09/27 08:58), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題。"我叫過你很多次了,可是你都沒醒啊"應該是大家都聽過的一句話。 但實際上在沒有飲酒/服用藥物/罹病/裝睡的前提之下, 真的有叫不醒的人嗎?(也不用用到澆冰水甚麼的手段啦) 我個人是偏向叫人起床的那個人根本只是敷衍了事, 所謂"叫了你"大概只是在離你五公尺的距離下用40分貝的聲音複述"起來囉"幾遍, 或是百無聊賴的用0.1~0.3N的力道輕推你幾下,就繼續他們的日常活動; 更有可能在做完表面功夫之後就悄悄離開,心裡已經想好了你遲到之後質問的應對, "啊我有叫你啊" "你都叫不醒誒" "你有跟我說你醒了" 這種跟"受人之託,忠人之事"完全無關的王八蛋們的心理活動又是怎樣的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.154.112.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474937907.A.445.html

09/27 08:59, , 1F
被妹妹叫醒 醒來發現原來我沒有妹妹

09/27 09:00, , 2F
最討厭叫人起床 廢物沒辦法自己起床設鬧鐘自己關掉還要

09/27 09:01, , 3F
你沒叫過女的八

09/27 09:01, , 4F
怪人叫不醒他

09/27 09:02, , 5F
陳菊賴清德給我出來跟市民下跪

09/27 09:06, , 6F
卡比獸靈魂出竅表示???