Re: [問卦] 騎公路車真的很有趣嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/15 23:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《andy31313 (三年十三班13號)》之銘言: : 最近好像又流行起單車風 : 看很多人假日各種爬山 長途 : 平日就晚上輕鬆騎 : 本肥宅原本只慢跑 一雙鞋穿了到操場就能跑 : 省錢又健康 : 但最近好像被單車燒到了 : 騎單車真的很爽嗎? 本肥宅去年買了一台登山車想說要當個健康陽光的肥宅 結果怎麼騎都被公路車超車 一怒之下又買了公路車 每個禮拜往山上跑 莫名其妙認識很多車友,女車友也超正 莫名其妙買了一組又一組的輪子 莫名其妙從出門10k變成出門200k 現在墮落到體重下降連褲子都要重新買 手機本來都不叫,現在一大堆約騎要參加 這樣我要怎麼追動漫追cos呢 真是太悲傷了 對不起大家,我居然背棄了肥魯 公路車真是個不好的東西會上癮啊 大家塊陶啊, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.185.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473951689.A.C8D.html

09/15 23:02, , 1F
噴了多少錢?

09/15 23:02, , 2F
s-work敗了嗎

09/15 23:05, , 3F
你真是丟我們肥宅界的臉

09/15 23:21, , 4F
可以幫忙推薦一下三萬塊的旅車 有105佳

09/15 23:21, , 5F
感恩感恩

09/15 23:25, , 6F
要多少 說清楚