Re: [新聞] 博愛座空著沒人敢坐 媽警告3小孩別碰那消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/08/30 15:02), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
呵呵呵呵 台灣就是有一狗票這樣的老不死 心態就是你他媽少吃幾年米的都給我乖乖聽話 要能忍忍忍 身體不舒服在捷運上要忍一下 博愛座讓給能跑能嘴砲的老不死坐 年輕人、孕婦給我忍著,因為你們菜 薪水低在公司要忍一下 公司不賺錢的時候,大家一起共體時艱 靠杯薪水的時候老不死們就開始說想當年自己怎樣忍怎樣打拚 幹你媽的你那年代是剛好,叫退回25歲後在2016年去找工作看看阿 看看你會不會靠北薪水低,幹一輩子都買不起一間廁所 去國外比賽時要忍一下 協會把持資源不是要給老不死們揮霍喔 是要磨練你們的意志,要你們相忍為國 鞋子不合腳、沒教練跟救護員、沒竿子可以用 請多忍忍阿,自己想辦法 我幹你娘的老不死們怎不為年輕人多忍一下 忍忍忍,忍你媽啦 當年設計座位的人腦子應該進了水 你弄個顏色不一樣的位子在那邊根本就是歧視 根本就是歧視 根本就是歧視 很靠北很嚴重所以林北要講三次 弄個顏色的標籤就他媽歧視,坐這位子的不夠老不夠殘不夠膽量你就不准給我坐這位子 這作法評分只配拿87分 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.158.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472540530.A.01B.html

08/30 15:03, , 1F
人家是

08/30 15:04, , 2F
老人寶座你敢嘴

08/30 15:04, , 3F
你認為是歧視 事實上是很多需要的人受惠

08/30 15:05, , 4F
我吃過的鹽比你吃過米還多 敢不聽我的 就是歧視老人啦

08/30 15:35, , 5F
上一代受狗黨教育比例多 本來就比較沒人文水準

08/30 15:44, , 6F
從小就覺得這座位很悲劇