[新聞] 台日情色雙女神聯手 潘朵啦宣布進軍VR消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/15 19:24), 編輯推噓2(647)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
1.媒體來源: 中時電子報 2.完整新聞標題: 台日情色雙女神聯手 潘朵啦宣布正式進軍VR市場 3.完整新聞內文: http://i.imgur.com/tABp7gQ.jpg
(「Prestige蚊香社」頭牌女神彩美旬果來台,為「潘朵啦」拍攝台灣首部VR360影片。) VR360全景影片風潮正夯,不僅玩遊戲刺激,運用在謎片上更是效果驚人,而台灣最大成 人娛樂服務品牌『潘朵啦』,現在要送給所有單身男性一個虛擬實境的驚喜大禮,台灣首 部由台、日性感偶像攜手共演的國產VR短片「雪果內戰!今晚你要選誰?」,正式上線啦 !「潘朵啦」特別邀請到日本最強素人正妹片商「Prestige蚊香社」旗下的頭牌女神彩美 旬果,加上台灣網路人氣居高不下的「情色女王」雪碧,共同進行無死角VR拍攝,飾演女 友及情敵關係,為了奪得觀眾心中最強的真正性感冠軍,雙姝卯足了勁,在鏡頭前盡情展 現勾魂風情,不看才是業障重啊! 『潘朵啦』這次特別結合了時下最流行的VR拍攝技術,大玩立體觀看,讓每個用戶以個人 偏好的角度,一窺私密的「想像空間」,除了希望透過精心包裝的沉浸感帶領觀眾「身歷 其境」,體驗更高境界的娛樂享受之外,更藉此宣布「潘朵啦」即將正式跨足VR成人市場 的企圖與目標,預計明年第一季將可推出結合3D虛擬實境影音與4D智慧互動情趣服務的iS EX VR全新觀影平台,率先成為華人圈第一家VR成人娛樂的領導品牌。 因此,「潘朵啦」旗下的「潘朵啦移動享樂App」,也配合這波VR短片的業界首播,正式 推出App內免費看片區全新改版、全面升級的首波回饋福利!「潘朵啦移動享樂App」隆重 推出「免費看片區」,標榜300部以上高畫質影片皆可不限時段、不限次數的免費暢看, 再搭配全中文化字幕,讓使用者更融入劇情,一般用戶僅需免費下載「潘朵啦移動享樂Ap p」,並點選進入「免費看片區」並完成指定任務,即可享有24小時免費觀影資格,挑展 業界最便利、最優質以及最便宜,另外,影片內容除了原有的日本成人影片巨擘「CA株式 會社」持續放送外,「潘朵啦」更接連談定了包括SOD、Prestige、DIP等國人耳熟能想的 AV生力軍加盟,未來凡是日本前三大廠牌的旗下作品,通通可以在「潘朵啦移動享樂App 」內快速搜尋觀看,讓潘朵啦App能夠以最完整的正版內容片庫,大幅強化在串流影音市 場上的競爭力。 更棒的是,潘朵啦使用日本正版授權的合法影片,將能保證所有用戶在使用「潘朵啦移動 享樂App」時,完全不用擔心行動裝置中毒的風險,同時,還特別設計了「安心親子鎖」 ,只需簡單密碼設定,再也不用擔心有人誤闖禁地,即日起,只要搜尋「潘朵啦App下載 」,或上www.pandoramove.tw,即可免費下載安裝最精緻華麗的操作界面,輕鬆享受高畫 質、高清晰影片,此外,每一部作品都有免費預告片,讓你看完喜歡再下手,不用怕淪為 封面殺手的犧牲品,中文字幕則陪你看懂每一個高潮起伏的時候,快上「潘朵啦移動享樂 App」,免費欣賞成人娛樂強片!! https://youtu.be/oflZAHtXh3M
(AV女神vs情色女王,彩美旬果與雪碧聯手拍攝首部國產VR影片。) 4.完整新聞連結 (或短網址): http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160815004615-260404 5.備註: 有人不選AV小隻馬彩美旬果嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.32.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471260261.A.8E9.html

08/15 19:25, , 1F
葉佩雯

08/15 19:26, , 2F
可以旬果就好嗎 為什麼要有雪碧....

08/15 19:26, , 3F
雪碧有種去拍本番啊,還情色女王咧,笑死人

08/15 19:26, , 4F
碼打那麼重是要看三小

08/15 19:26, , 5F
當然選旬果啊 雪碧要露不露的

08/15 19:26, , 6F
還我鈴村和上原瑞穗

08/15 19:27, , 7F
潘躲拉 FB一直被檢舉 被BAN....人家有版權耶

08/15 19:27, , 8F
馬的口交都被剪掉 剛要含下一秒就射了

08/15 19:28, , 9F
拜託請製作無碼片,不然在VR裡看一堆立體馬賽克是神經病喔。

08/15 19:30, , 10F
我有問過耶!因為NCC不給含啦!

08/15 19:33, , 11F
幹你老師,雪碧連點都沒漏跟人家比個屁

08/15 19:33, , 12F
假道學鬼島 情色慘業發展不起來啦

08/15 19:34, , 13F
有種脫光幹真的不然憑什麼跟旬果同台

08/15 19:44, , 14F

08/15 19:44, , 15F
之前看了一陣子女性台的綜藝 可惜好看的不多就退了 不知道

08/15 19:44, , 16F
有沒有新的內容 有中文字幕的av太多他們不吸引人

08/15 20:16, , 17F