[新聞] 海濤再出經典開示 「想要胸部大 來世做乳牛」消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/03 20:46), 編輯推噓10(1111)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
生命電視台台長「海濤法師」繼日前「把老公外遇當假的」、「蚊子高興比較重要」、「 我的眼睛業障重」等經典台詞後,近日他在一段開示中又有令人瞠目結舌的觀點「執著什 麼變什麼,我喜歡胸部大一點讓男人都看我,很好,妳(下輩子)就做乳牛吧!」引發討論 。 海濤近日在中國弘法的影片再度引發話題,說道「我要穿得讓你知道我腿比較長,下輩子 妳就做長頸鹿」、「穿高跟鞋走路好看就做馬」、「喜歡眼睛大一點就做貓頭應」、「喜 歡胸部大一點(下輩子)就做乳牛吧」,此話一出讓台下爆出笑聲,海濤接著表示「我不是 開玩笑,這是真的」,並指出這是佛經提到的「執著什麼變什麼」,認為人不要想凸顯自 己,應該放下我執。 海濤法師日前開示信徒曾提到要把丈夫外遇當「假的」,提出「那個女人是他前世的太太 ,是妳侵佔人家的」觀點,引發不少網友抨擊此言荒謬,認為這樣的說法無疑是將外遇合 理化,但也有網友認為海濤法師是想用佛教原理安慰受外遇所苦的女性,要她們轉念一想 ,無須獨自陷入痛苦中。 海濤法師也曾向信徒開釋被蚊子咬時很癢,但「蚊子高興比較重要」,藉此達到「證得空 性、消除我執」的境界,此番言論再度讓許多人感到訝異,笑稱也要把蚊子叮的事實當成 「假的」,認為法師的言論超狂,但他是以不同方式宣揚佛法,要領悟法師的箇中涵義。 海濤再出經典開示 「想要胸部大 來世做乳牛」 海濤法師再出經典句「喜歡胸部大一點(下輩子)就做乳牛」。 http://udn.com/news/story/8864/1869978 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.240.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470228371.A.448.html

08/03 20:46, , 1F
假的

08/03 20:46, , 2F
幹 好中肯喔

08/03 20:47, , 3F
其實這一次講得沒有不對啊

08/03 20:47, , 4F
執著大雞雞 下輩子變抹香鯨

08/03 20:47, , 5F
智障法師

08/03 20:47, , 6F
樓上全部都要變放生信徒了