Re: [爆卦] 國軍又誤射消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/25 16:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/29 (看更多)
※ 引述《kendra0606 (Kenya)》之銘言: : 做了一個夢,夢到某個海島的國軍今天有人公祭 : 海島國軍有人站哨的時候玩槍 : 玩一玩子彈上膛,下哨急著回寢室 : 清槍的時候沒好好確認有沒有子彈就扣板機 : 子彈射出去打到隔壁棟在睡覺的兵,搶救無效 : 這個夢好真實又好衰小 : 夢醒了之後小魯搜尋了一下新聞 : 用國軍 軍 誤 誤殺 誤射 都沒有找到相關的事件 : 是小魯跑錯世界線了嗎 有沒有其他人也夢到呢? 一個小問題 我記得我以前當兵的時候 安官桌上連寶島少年我都帶不走了 請問他怎麼帶槍下哨的 那留下來站哨的那位就算要用手指比槍 也沒有步槍的手勢可以比啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.195.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469435444.A.297.html

07/25 16:31, , 1F
比尻尻的手勢啊

07/25 16:34, , 2F
就作文零分阿 一堆破綻

07/25 16:34, , 3F
尻尻手勢是霰彈槍喔

07/25 16:45, , 4F
安官桌的寶島少年帶不走算啥.我們油庫哨的寶島少年還會

07/25 16:45, , 5F
自體繁殖出最新一期咧