Re: [FB] 高大成醫生貼文引發眾工程師不滿消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/15 23:26), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 9人參與, 最新討論串16/37 (看更多)
※ 引述《MadMac (Mac)》之銘言: : FB卦點說明:(正體中文 20 個字) : 高大成醫生PO文自行修好的分享器,並抱怨他購買系統的維護工程師而引起眾怒 : FB連結: : https://www.facebook.com/forensic.kaodc19501120.doctor/posts/10153547602556831 : FB內容: : 昨晚診所看診系統的「安全模組認證壞掉」,今天早上打電話問醫療系統的電腦公司,工 : 程師研判後,跟我說「全新數據機3200、車馬費1200。」還叮嚀我「數據機,你可以自己 : 買,但得請我們去安裝,安裝費2500、車馬費1200元。」中午,我問助理:「可以幫我處 : 理一下嗎?」我的助理去電子街幫我找一台數據機!他安裝到上線約2分鐘,花了350元, : 就恢復了安全模組認證。 昨晚銀行系統的「安全模組認證壞掉」,今天早上打電話問行內系統的電腦公司 工程師研判後,跟我說「全新500G硬碟3200、車馬費1200。」還叮嚀我 「硬碟,你可以自己買,但得請我們去安裝,安裝費2500、車馬費1200元。」 中午,我問助理:「可以幫我處理一下嗎?」 我的助理去電子街幫我找一顆硬碟他安裝到上線約十分鐘, 花了2000元就恢復了安全模組認證還是1TB的。 然後一年後銀行就被洋人盗領幾千萬了。 ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.198.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468596368.A.B67.html

07/15 23:27, , 1F
你真的知道那怎麼盜領的嗎?

07/15 23:27, , 2F
理組噓你!

07/15 23:27, , 3F
明明是想看免錢A片,乖乖付費網站看就沒事

07/15 23:28, , 4F
資工讀4年就出來了 有什麼專業?

07/15 23:28, , 5F
瞎子摸象

07/15 23:33, , 6F
車四平五

07/16 01:02, , 7F
改成買a片比較好

07/16 06:09, , 8F
很爛的例子 安裝硬碟比買數據機複雜

07/16 16:16, , 9F
XD