[問卦] 到最後你選擇的不是我的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/13 10:47), 7年前編輯推噓-5(052)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有次秋和我喝多了,回家的路上經過以前就讀的學校時 心血來潮想回到母校感受當初最純真的自己! 於是我們爬過了圍牆還亂吼叫著,夜有些深了卻一毫畏懼也沒有! 這就是青春吧,我們依然熱血著。 走著走著發現禮堂裡還有些燈光且未上鎖,我們不疑有他的走了進去! 舞台上有架非常典雅的鋼琴、我在音樂上算有些天分,脫了鞋子便走向鋼琴且彈奏了起來! 彈指間我 打翻了酒!秋則懶洋洋的躺坐著,我眼角喵到門口有個影子 膽小的我驚慌的跑過去秋的身旁說門口有人! 秋作勢要我閉嘴,一陣沉寂後秋仗著酒意還是怎麼了! 秋站起來喊:[是誰啊?] 一個女性聲音:[非本校學生,私闖校園破壞公物,警衛等下就到了] 秋:[我我我...(結巴說著)我是第四十九屆三年義班十七號 ] [切~彈鋼琴是算破壞公物嗎?] 女:[我是音樂班的蘇老師] 秋:[所以老師你每天都在破壞公物囉] 女:[至少我會穿鞋] 秋趕緊脫掉鞋並指著我:[我們這邊 九號 他 喝掛了] 我懦弱緩緩的轉頭並揮揮手 。。。 小蘇噗哧的笑問:[你們到底是幾個人] 我們的故事就這麼展開了。。。 秋是個非常風趣幽默的人,反觀我是個畏畏縮縮又內斂的邊緣人 小蘇是個甜姐兒 亮麗的外表 絞好的身材 氣質出眾 要是和她對到眼總覺不能呼吸般。 在熟識後我們三人開始時常的邀約出遊 畢竟秋跟小蘇倆住的比較近且秋有車而我只有小綿羊,所以總是秋去接小蘇。 我和小蘇私下的話題總是圍繞著秋,小蘇以為當時在教室彈奏的是秋因此很有好感,但瞎子都能看出來我對小蘇有著超越朋友的感覺。 但是我如此一般怎麼敢對女神有非份之想,秋倒是吃很開常常扮演著我們之間的開心果。 秋跟我是無話不說的死黨當然他也知道我對小蘇的愛戀也常建議我如何贏得芳心! 『但我們 這樣的快樂並沒持續很久!』 記得某次出遊時我走在前面你們在後頭嘻鬧著我回頭卻看著你們牽著手,我天真的以為我能夠灑脫能夠看破!我並沒微笑祝福你們有以後。 我並沒不是嘗試對你冷漠,對別人產生愛火,但你身旁的不是我。在你生日當天我鼓起了勇氣想對你說出我的感受,我帶著鮮花到教室找你時,妳俏皮的問:『九號!你會彈鋼琴嗎?』 我懦弱的搖搖頭....原本想對你訴說卻又被自己的懦弱沖昏了頭。 卻只開口:『生日快樂』就掉頭走 心想如果那天要不是我懦弱不成熟不敢承認彈琴的是我,如果我成熟承認我們之間會不會有如果。 下了班我們一起邀約小酌,我看著你的眼神有些不同,秋還為此我打了一架,嚷嚷我為何不肯放手..... 失落的我回到學校回想著我們第一次見面時的場景,把每一種可能都揣摩,沒想到妳也跑回了學校。 看著我妳說:「我問你 你倒底會不會彈琴」 我:「搖搖頭」 有次我在一個活動裡受邀鋼琴演奏,沒想到妳出現在這活動。 看著我的演奏你抓狂般的奔向我:『再問你一次,你會不會彈琴』 我只默默流著淚卻說不出口 你歇斯底里的哭吼,我的心也跟著痛。 畢竟你和他已經有了結果,我怎還能不放手。 我不怪別人只恨我懦弱 唉...不說了! 我們來聽首歌吧! 『以上故事純屬虛構,如有雷同,就雷同囉!』 https://youtu.be/vsBf_0gDxSM
有沒有好朋友同時喜歡一個人 到最後整碗被朋友捧走的八卦?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-P555Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.144.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468378066.A.018.html ※ 編輯: coolman777 (27.246.144.211), 07/13/2016 10:49:23

07/13 10:48, , 1F

07/13 10:48, , 2F
你JJ有很大嗎?

07/13 10:48, , 3F
當你個版喔

07/13 10:48, , 4F
歌詞

07/13 10:49, , 5F
end

07/13 10:49, , 6F
醬汁呢?

07/13 11:42, , 7F