[問卦] 有沒有清純女孩的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/12 13:57), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.一行文未滿20字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 八卦眾好,小魯肥宅, 小魯阿,一天洗三次澡,但是身體還是酸酸臭臭的, 不知道清純的女孩子會不會喜歡臭酸的肥宅, 啊縮到清純的女孩子,就會想到小野寺小咲, 她啊,跟千棘,是好朋友,而且兩個人都雙子座, 但是小咲就屬於那種比較喜歡男生主動的類型,常常悶騷,動不動就叫出內心另一面, 而且小野寺在小時候就跟主人公簽訂契約,所以已經算是正宮地位,不容質疑, 反觀千棘,金髮碧眼有胸有臀,活潑有個性,揍人不手軟,只是對主人公抗性不高, 故事後頭常常遇到主人公就膨脹,通紅了起來,常常一看到主人公就興奮地扁他, 似想縮啊,當初跟主人公做約定的,被橫刀奪愛搶走惹,長大後,在最終時刻, 狠狠反擊,是人的天性,但是這樣是不是就不算是清純的女孩惹啊 o'_'o? 雖縮女孩子會很認真看待跟自己搶男人的女森,但是這種從小結怨的開頭, 到橫刀奪愛的結尾,會不會讓人看得有點感嘆呢QAQ.... 畢竟要是臭酸本魯我,也會想跟金髮碧眼在一起啊...嗚嗚 - 有沒有清純的女森其實不單純的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468303068.A.866.html

07/12 13:58, , 1F
糞作

07/12 13:59, , 2F

07/12 13:59, , 3F
(∴◎∀◎∴)我想舔千棘ちゃん

07/12 14:03, , 4F
崩潰了嗎?ww

07/12 15:17, , 5F
小野寺我的