Re: [問卦] 有旅客到工會臉書抗議了消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/24 03:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼凡界的人們總是如此現實.. 這個夜晚特別的不平靜… 實在是很諷刺~也叫人無奈呀!! 畢竟放不下的事情~人死是無法帶著走… 先前做過的努力是否會成為泡影!? 不斷地反思此重要的人生議題! 頓時間悔不當初~ 能不能再見到明天的太陽!? (在我的飛行世界裡) 我是個英勇的士兵 為了自己的理想而奮鬥 不畏艱難~一路上突破重重難關 對於過去~有著很深的愧疚 可是命運卻仍不饒恕我..不斷給予譴責 然後以各種方法考驗我~磨難我! 我是個身負重傷的士兵 為了達成夢想而折翼.. 然彗星即將殞落~ ~ 只求老天能給我ㄧ個痛快! 拜託不要再折磨我.. 早日讓我解脫! 這是一個最受痛苦折磨的夜晚 卻也是讓我感受到自己活著的價值所在 當下我很痛苦~莫過於身體的煎熬~ ~ 更有心靈放不下那沉重的重擔! 這時候我才知道空服員不在…就連基本人權也沒了 等死吧! 這實在是很諷刺~也叫人無奈呀!! ※ 引述《tjtjtj (新)》之銘言: : 剛才那個復興崗的先生自刪了 : 結果又看到一個補習班老師跑來給人打臉 : 點他帳號果然是kmt的支持者 : 嘿嘿 : http://i.imgur.com/D2vMeXB.jpg
: ※ 引述《mosquito147 (MOSER)》之銘言: : : 來了來了 : : 最美好的風景 : : 最有人情味的台灣人要來囉! : : 就跟不要基地台申訴拆掉 : : 結果自己收不到電話要電信公司 : : 賠償營業損失一樣 : : 各種檢討勞方或者矛頭指向工會的 : : 善良的台灣人民 : : 即將要出籠了 : : 大家要站好陣腳,明天開始新聞媒體風向應該超亂的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.0.232.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1466709091.A.D72.html

06/24 03:14, , 1F
早點睡

06/24 03:17, , 2F
好的