Re: [問卦] 紅酒比啤酒高級嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/14 23:31), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
紅酒比啤酒高級? 雖然來看價錢上 烈酒,蒸餾酒(威士忌,白蘭地,高粱等等) > 葡萄酒(就是紅白酒啦) > 啤酒 不過代表比較高級嗎? 比較不能吸引女生嗎? 不 你錯了!!! 這根本TMD關鍵不在酒的等級 只是假議題 今天金牌雖然好喝 就算你還買600ml大瓶裝>"< 也比不上海尼根 你說你喝啤酒妹子跑去找喝紅酒的 今天如果別人喝比利時啤酒或德國啤酒 你優雅的在櫃台喝著台灣玉泉紅酒 女生應該會聊說她喜歡喝啤酒 一樣的道理 那個高級度啊 單一純麥威士忌也是屌打58度高粱酒 也不用 隨便一個波爾多應該都可以打趴高粱 ※ 引述《panzer1224 (panzer1224)》之銘言: : 乳肥我昨晚一個人去Bar喝啤酒 : 看到一個美熟女自己獨飲 : 就是高跟鞋底是大紅色的那種類型的女生 : 觀察好久後提起勇氣去搭訕 : Bar你知道 就是瞎聊亂扯 : 後來聊到喜歡喝什麼酒 : 她說喜歡紅酒 講了一堆地名還法文酒名 : 還有酒莊什麼的 感覺很有研究 : 好久沒有異性跟乳肥我講那麼多話 : 我一時興奮又想多搭話 : 就說 : 我也常喝海尼根耶 但還是金牌好喝 : 對方愣了一下 就說要去廁所 : 等了好久都沒回來 : 不過我買單時 : 好像依稀看到她在包廂跟別人有說有笑 : 請問我說錯什麼了嗎? : 喜歡喝啤酒不行喔 紅酒比較高級喔 : 哼哼氣氣!! : QQ…… -- 台北的夏天 應該會有一場雨 我想起自由 和你的氣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.221.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465918302.A.3AA.html

06/14 23:34, , 1F
偷戰 ccr 喔

06/14 23:34, , 2F
威士忌不一定比紅酒貴吧 紅酒也有一隻上萬的

06/14 23:37, , 3F
現在不是台灣whisky 很猛嗎?

06/14 23:48, , 4F
不懂紅酒喝法說你懂酒!? https://goo.gl/vq8A6Z

06/15 00:07, , 5F
能喝的紅酒都比高梁貴 好喝的比威士忌貴

06/15 00:15, , 6F
82年的拉菲 尊爵不凡