Re: [新聞] 女生易愛上每天聊天的男生? 網友總結:消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/03 19:55), 編輯推噓4(623)
留言11則, 11人參與, 最新討論串25/41 (看更多)
大家好!本魯高中也有點經驗跟大家分享個事情是這樣的回想五年前高ㄧ的時候那時候我記得我的號碼是三號那時候我還蠻喜歡我們的五號的當時覺得他長的還蠻可愛的皮膚白白的眼睛也蠻漂亮的因為那時候上高中我班上沒有半個人認識他也算是第一個跟我講話的女生所以還蠻有好感的之後我跟我們班的17號(男生)一起上同一個補習班所以相處的時間更長了 我們三個感情也很好之後有一天補習班下課我跟那個17號說:欸我有點喜歡5號欸 :喔是喔他還蠻可愛的啊 :是吧哈哈 就閒聊了一下也沒啥結論但殊不知隔一個禮拜他們就在一起了.....我當時也蠻不爽跟17說:幹我剛跟你說完沒多久就在一起是啥小?但後來想也沒辦法5號都答應了我還能說什麼飯還是要吃 課還是要上 我們就還是一起上補習班其實我們三個感情那時候也沒變差一直到了高二下他們兩個突然就分手了 我還記得他們分手的日期是9/20哈哈好像是男的提的當然5號也一直叫我去問為什麼 但當時17號怎麼問都不說為什麼要分之後那個五號當然是非常的難過 也變的很黏我當時好像還沒有line只能傳簡訊跟聊即時通每天晚上都傳簡訊跟聊即時 他常常叫我半夜起來開電腦陪她聊即時那時候什麼都聊班上 家裡無所不聊後來也一起去看電影 吃飯等(各出各的我還記得是看陳柏霖演的超人啥小的一直維持兩個月吧 第一覺得被依賴的感覺還挺不錯的然後一直到了聖誕節的前一個禮拜吧他的好朋友告訴我其實五號還蠻喜歡我的當時我是真的蠻高興的也有點慌張第一被喜歡難免麻~她朋友希望說我聖誕節能夠跟他告白但當時其實我跟班上的男生群處的不是很好 閒言閒語還蠻多的他們會覺得他是你好朋友的前女友欸你這樣對嗎?所以我當時壓力也蠻大的到了聖誕節那天我經過一個禮拜的思考我沒有跟他告白我跟他說其實我喜歡另一個女生當時他朋友告訴我她蠻傷心的因為我不想因為一個女生而跟我的好朋友感情不好女朋友在交就好好朋友比較難遇到 我當時是這樣想的但現在想想蠻後悔的啊~聖誕節過後ㄧ陣子五號有傳一封簡訊給我說學長想載他出去玩當時我只回那你就去啊那也是我們兩個的最後一封簡訊了之後也很少講話了在班上如果當時不要管那麼多我就脫魯了幹-----Sent from JPTT on my iPhone--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.178.250※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462276521.A.2DC.html

05/03 19:57, , 1F
哪部?

05/03 19:57, , 2F
end 發文可以敘事一下

05/03 19:57, , 3F
所以是從那時到現在…?

05/03 19:58, , 4F
你朋友都先這樣對你了

05/03 19:58, , 5F
拍拍

05/03 19:58, , 6F
qq