Re: [新聞] 她晚婚晚孕 花50萬卻做出「唐寶寶」消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/29 08:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《Number9527 (謝謝您)》之銘言: : 我們兩個都很開心~ 4周後看了婦產科 確定懷孕~ : 8周後看了婦產科 有心跳 領了媽媽手冊~ : 12周後 嗯~ 寶寶的雛型已經都很明顯了 頭跟身體 四肢都看的出來~ : 淦您娘的就在第13周 回診照超音波的時候 醫生說水腫嚴重~ 要去大醫院檢查~ 12周看芻型,13周超音波,你們這麼急著看醫生呀 唉,或許早知道早好 老婆好像是在第20周(或22周,忘了)發現超音波異常 結果跟你一樣「水腫」 接下來的流程大同小異,又看了二家,其中一家柯滄敏婦產科 都說要趕快拿掉 老婆天天以淚洗面,像瘋了一樣,自責倒底哪個環節出了問題 還任性地說「不管,好壞我都要生下來」 當下真的很心痛、無助,在旁邊也只能安慰她 就這樣…又拖了快半個月吧,小孩越來越大,才去產科排時間引產 : 當下聽到 心都涼了一半~ 哭著從醫生手上拿了轉診單~ 走到停車場 : 2人沒有說話的坐在車裡面坐上3個小時....... : 回到家後 老婆哭到說不出話來~ : 我也很難過啊~ 我要壓抑我的情緒 還要安慰老婆~ 當下覺得人生是黑白的~ : 努力做人 做了一年半 結果卻是這麼不順利.... : 生個健康的小孩 現在變成我們夫妻最大的願望了~ : 發文附圖~ http://imgur.com/Z0Weawd
超音波照~ : 背部後面 很像水球一樣 就是水腫~ 引產完,護理師還拿baby給我看,問我要帶回去還是她們處理 望著泛藍色的小身軀,沒有哭泣聲 不忍隨醫療廢棄物丟棄 此時,葬儀社的人已在外面等著… 所有的儀式、誦經、火化等等都有,只有我獨單一人陪伴(老婆人在醫院) 眼淚忍不住汨汨流下 (四年後),老婆已經生下一個寶寶,母子均安 這次懷孕,超級小心,完全自己煮、帶便當(怕碰食安風暴,能做的也只有這點) 孕期中間還有感冒一次,不得不服藥,深怕又有狀況 加油吧,你們一定也能如願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.52.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461889940.A.036.html

04/29 08:33, , 1F
QQ

04/29 08:34, , 2F
自己煮,食材也要小心,買好一點的

04/29 08:34, , 3F
生死有命,不可強也

04/29 08:37, , 4F
辛苦了小朋友一定會平安健康長大

04/29 08:43, , 5F
第一個比較容易出問題嗎?

04/29 09:17, , 6F
辛苦了