Re: [問卦] 遇過最混的老師?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 04:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/31 (看更多)
我沒遇過 但是 我目睹過 兩個我覺得最"粗殘"的老師 偏偏還都是和我同一個學門 搞得人家問我 我都不知怎麼答 A老師 第一週看電影 第二週同學報告心得 Loop B老師 第一週分組 第二週開始 同學報告 他老大只在最後發表5-10分鐘評論 到目前為止 不上課的不說 有上課的 這應該是最粗殘的兩個 至於我自己大學時遇過的是 上頭的人 做四庫學 跑來教電腦課 每次都是 上課時 才開始一邊看書 一邊學 學完之後 一堂課過去了 第二堂課 講幾分鐘 講完後 讓同學習作 習作完讓他檢查 下課 -- ███ ◥◥◥ 有一個女孩叫舔舔 從小生長在愛洨會 還有許多洨朋友 相吸相含又相舔 □︵□ 這裏的人情最溫暖 這裏的人們最和善 好像一個大家庭 大家都愛洨舔舔 一天又一天 一年又一年 轉眼之間已長大 依依不捨說再見 每一個洨孩都勇敢 每一個洨孩都樂觀 自立自強有信心 前途光明又燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.252.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461617304.A.FFA.html

04/26 05:31, , 1F
就等退休啊

04/26 05:39, , 2F
那最混的學生提出來討論一下?

04/26 06:02, , 3F