Re: [新聞] 綠營傳出改回徵兵制 男大生:消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/25 00:48), 編輯推噓3(529)
留言16則, 7人參與, 最新討論串51/112 (看更多)
※ 引述《limitex (界王)》之銘言: : ※ 引述《KMT014 (014)》之銘言: : 你真的當過兵???? : 還真的2095T?? : 當過兵你還不懂當兵是在浪費時間嗎 : 還是你以為所謂保衛國家就是做假資料 : 還是你以為所謂保衛國家就是天天運動跑三千 : 還是你以為所謂保衛國家就是營區打掃 : 還是你以為所謂保衛國家就是被志願役狗幹 : 還是你以為所謂保衛國家就是向洪仲丘一樣被搞死然後還死得不明不白 : 我幹你娘的當兵 : 肯不肯打仗跟當兵有關係嗎 : 肯打仗就一定要去當志願役嗎 : 當過兵就真的他媽的有擔當保衛國家嗎 : 看那群投共的將軍 你敢講我不敢聽阿 : 就算不是覺醒青年 : 酸別人不敢當兵的其實我還是蠻不以為然的啦 : 別人要做什麼干你屁事 : 別人的未來是他的自由 只要不違法都不干你的事 : 成天這種威權主義思想 規定人家一定要做什麼做什麼 笑死人 自己當爛兵就說當兵浪費時間 照你這麼說 讀大學不也一樣浪費時間 我先假設你讀過大學好了 你以為所謂做學問就是每天打網遊打到天亮再睡 你以為所謂做學問就是四處聯誼找砲打 你以為所謂做學問就是上Ptt看廢文科科笑 你以為所謂做學問就是不上課叫同學幫你簽到 你以為所謂做學問就是期中、期末考前一天發現自己要考試了後崩潰 ............ 當兵跟讀書一樣都要自我要求 我入伍兩年沒有一天是浪費時間 我學會了五項戰技 我懂得步槍射擊 我知道如何安裝拍電報 我會鎮暴操 刺槍術 我會分解槍機 我會呼77 我在一堆人面前露鳥露蛋不會害羞 我學會喝茶吃魚 當兵哪會浪費時間 能學的東西可多著呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.242.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461516521.A.515.html

04/25 00:51, , 1F
所以學這些東西你現在生活用到了幾項?

04/25 00:52, , 2F
哼~五項算啥麼,本肥 get 掃地技

04/25 00:55, , 3F
學這麼多是有膽跟老闆喊口號喔??

04/25 01:00, , 4F
吃魚喝茶還要當兵才能學?

04/25 01:01, , 5F
噓1樓,不是生活用不用的到,是學個技能防身保護自己,

04/25 01:02, , 6F
什麼都不學只會自怨自艾到時候只是炮灰命

04/25 01:03, , 7F
當初鄭傑在捷運上隨機殺人,當你學會了刺槍或鎮暴就是在

04/25 01:03, , 8F
危機時候發揮所長

04/25 01:03, , 9F
1支雨傘就能當黃飛鴻