Re: [問卦] 國高中做過最挑釁老師的事是什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/21 23:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串30/48 (看更多)
※ 引述《OHFine (海底一條魚)》之銘言: : 如題 本魯沒做過什麼挑釁老師的事 : 只有看過同學上課戴耳罩式耳機上課 : 只不過他是班上第一名 : 老師也沒說什麼 : 有沒有國高中做過最挑釁老師的事的八卦 國中的時候曾經被國文老師誣賴作弊,因為他不相信一個問題學生可以考滿分,執意要打 零分 那個時候我們班每週都會製作班排名的名單,上面有每個人的各科成績跟排名 被打零分我超級不爽的,更讓人不開心的是班導居然要我去跟他道歉(不管有沒有作弊, 你的態度就是不對!) 後來我就帶報紙徵才廣告去學校,然後附上一張道歉信,大意就是老師很抱歉啊,如果真 的這麼難教你可以另尋出路啊~ 然後我還在每個字旁邊加上注音,以防他看不懂中文XD 現在想想當時真的超級屁,雖然那個老師在學生間的風評也不太好就是了 還有生物課睡覺被叫起來罰站,然後故意站著睡給老師看,不管怎麼樣我都要睡就是了 高中時因為打架被叫去教官室,然後我說要回去拿手機要錄音,教官就爆氣惹 你!你你你你你!錄什麼音,太過分了你什麼態度 最後就一小過兩警告入手,也不管誰對誰錯 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.152.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461254331.A.D72.html

04/22 00:00, , 1F
學校怎麼養一堆智障

04/22 00:12, , 2F
曾經也被誣陷過 嗆打賭他媽我有做過被車撞死 沒做你被

04/22 00:12, , 3F
車撞死 老師就閉嘴了