[問卦] 有沒有得饒人處且饒人的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/19 00:28), 8年前編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位寶寶安安 這是一句有哲理的話 "得饒人出且饒人" 例如熊寶寶與大巨蛋的故事 花了這麼多錢打通各種關卡 雖然也凹到0權利金與變更增加商場的福利 號稱將來有4千多億的利益 可是一但回收不回來 風險還是非常高的 為什麼大家都怪熊寶寶貪心呢? 我認為扣掉帳面下的花費 熊寶寶要個400億補償不算過份 只要撐過70年 市政府就可以接收一個嶄新漂亮的大巨蛋 我認為這個契約對我們一般民眾也不算太差 為何都怪熊寶寶? 熊寶寶心理苦 但是熊寶寶有一整團律師會說 別再耗費心力跟熊寶寶玩了 市長!得饒人處且饒人 該做其他事了~ 最近我覺得台北車站有點國際都市的感覺 這點繼續做吧~熊寶寶這部份就放手吧~ Let it go ~ 別再擋寶寶了 給牠多賺幾千億又如何? 台灣人都22K了苦哈哈了 生育率沒有最低只有更低 我們只要有個巨蛋 能打球 逛街 吃飯 就好了 我們只要求這樣的小確幸難道過份嗎? 拜託了 -- ★小天使 噗 我沒有壓你阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.176.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460996904.A.38B.html

04/19 00:28, , 1F
年輕人 得饒人處且饒

04/19 00:29, , 2F

04/19 00:30, , 3F
依照相同的標準可以對待所有的政治人物與演藝明星了

04/19 00:32, , 4F
業配?
熊寶寶沒有給我錢唷~ ※ 編輯: autokey (111.249.176.144), 04/19/2016 00:35:22

04/19 00:40, , 5F
小子,得饒人處...

04/19 00:40, , 6F
閉嘴!

04/19 01:06, , 7F
年輕人…

04/19 03:38, , 8F