[問卦] 有沒有神奇寶貝或寶可夢的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/11 19:09), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
七八年級共同的寶貴回憶-神奇寶貝 這部卡通,當時也有人叫做口袋怪獸 裡面有各種不同的寶貝,也就是口袋怪獸,平常都收再寶貝球裡面 要戰鬥的時候寶貝就會從寶貝球裡面彈出來。經驗值夠了還可以進化 然後有些進化需要不一樣的寶石。 還記得當時我花了很多寶貴的時間再玩這款遊戲。 每次抓到了新的寶貝就好像得到了什麼秘寶一樣。 當時坐在我隔壁的阿寶,還要我請他喝一個禮拜的寶健飲料 他才願意跟我交換傳說中的第150號寶貝-超夢 不過遊戲從原本的紅綠藍版,最後出到一堆版本, 什麼紅寶石版、藍寶石版、綠寶石版、終結紅寶石,初始藍寶石... 太多版本了。讓我跟阿寶在掏寶上看到都不知道買哪個版本。 但不知道為什麼明明叫神奇寶貝好多年了, 忽然發現最近改名子了,改成精靈寶可夢。 不知道為什麼忽然要改名子? 有沒有神奇寶貝/精靈寶可夢的八卦? ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.119.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460372984.A.8D8.html

04/11 19:10, , 1F
別偷渡寶寶

04/11 19:10, , 2F
寶寶不知道

04/11 19:10, , 3F
請問你是什麼時空的人

04/11 19:10, , 4F
151號好嗎?
寶寶記得150是超夢,夢幻才是151

04/11 19:11, , 5F
神奇寶寶 寶寶可夢

04/11 19:13, , 6F
真正的Pokemon大師721種每一隻都叫得出名字
※ 編輯: EBVirus (36.233.119.153), 04/11/2016 19:15:04

04/11 19:58, , 7F
母沙奈朵我的! 樓下迷唇姊給你

04/11 20:19, , 8F
寶寶可夢遺