Re: [問卦] 吃力不討好的廢死信念?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/29 23:14), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果今天剛好有警察巡邏看到這畜生刀子舉起來,警員拔槍喊,不要動,畜生還是做勢要 砍下去,警察只好先開槍,不幸兇手送醫不治,妹妹命留住,但社會輿論會不會又變成譴 責員警用槍時機跟執法過重? 這幾年社會事件看下來,真的覺得台灣是犯罪者天堂。 ※ 引述《abasqoo (德莫尼克)》之銘言: : 其實我比較好奇,為什麼新時代力量一些人要推廢死,這種吃力不討好,在政治光譜上 : 這種在北歐或歐洲,人道素養高度開發的國家推,至少在光譜上還有一定的選票份額。 : 在台灣搞這個是純粹玩信念嗎? : 雖然我支持加重實施鞭刑,反廢死外。 : 但我覺得這次感覺就像有人在炒作帶風向, : 事件發生沒多久就在反廢死。不知是否有「引擎」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.247.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459264497.A.1FA.html

03/29 23:15, , 1F
台灣是犯罪者天堂的話 拉美是?

03/29 23:16, , 2F
臺灣犯罪率多低你可以查查

03/29 23:18, , 3F
媽媽會說: 我要申請國賠~OS:賺爆了!!!

03/29 23:21, , 4F
無聊 這種假設有意義嗎

03/29 23:32, , 5F
什麼假設...這不是發生過嗎?