Re: [問卦] 廢死的在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 15:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/57 (看更多)
其實廢死也不是一樣, 說啥終生監禁不得假釋。 臺灣是有法律終生監禁不得假釋喔? 整天只會說啥不得假釋, 先立法完成把配套都做好再嘴啦幹。 說制度是有死刑, 但法院已經很明顯在臺灣殺一兩個人不會被判死啦。 說啥冤獄, 幹你老師勒這種光明正大殺給你看的還怕判錯.. 大家是全部中了血輪眼喔? 而且很多死刑犯被放出的”冤獄” 只是嫌疑最重的那個人證據不完整而已, 結果導致人死了沒人負責, 這要檢討的是檢警非死刑本身吧。 現在臺灣媒體發達加上一堆人權律師, 根本也不用怕屈打成招。 我是認為沒配套的狀況下, 證據充分完整,那些惡性重大廢物的該判死就判啦。 臺灣也有殺人後關出來再殺人的例子, 就算死刑無法明顯降低暴力犯罪, 至少也不會明顯提高啦, 而且你看看臺灣一堆殺人的, 個個搶著當法院認證神經病, 就是那些廢物怕死想當神經病減刑啦! 只要過去現在或未來死刑能嚇阻任何一個這種殺人廢物, 救到任何一個無辜民眾的生命跟那些想殺人又怕被判死的, 我就支持死刑啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.175.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459150795.A.536.html

03/28 15:41, , 1F
顧大律師 好險當初柯p 把他幹掉

03/28 15:43, , 2F
好險廢死的我一個沒投 看到廢死就度爛

03/28 15:47, , 3F
幹你老師幹的好!

03/28 16:14, , 4F
你會被廢死的噓 這版上超多廢死犬~

03/28 16:23, , 5F
先幫你補血