[問卦] 高屏溪流域在大漢溪寒流怎麼辦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/27 01:01), 編輯推噓1(326)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我土生土長台南人,之後到嘉義讀書, 現在在台北工作,前一陣子遇到霸王級寒流, 讓我差一點想辭職回台南種田, 最近又風又雨,溫度又低到不像話, 衣服又乾不了, 對於長時間生長在陽光充沛嘉南平原的我(曾文溪流域) 實在是身體承受不住,最近又開始看辭職信格式了, 看到一半又開始好奇.... 台南的我都受不了,那高屏溪流域(高雄屏東)怎麼辦=_=? 不知道有無人可以解答,或者你在台北怎麼撐過去的, 現在打字還包著兩條大棉被的台南人求掛....((M_M))? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.一行文未滿20字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.231.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459011717.A.94B.html

03/27 01:04, , 1F
愛店吼 去台北沒比較好啦

03/27 01:04, , 2F
光說不練

03/27 01:09, , 3F
台大攝影社遇到寒流會吃合菜嗎?

03/27 01:13, , 4F
/烘衣機 +如果你想念太陽畫一個掛在窗上

03/27 01:17, , 5F
以前我覺得留在台北吃苦打拼叫做有骨氣

03/27 01:18, , 6F
現在我覺得回鄉建設家鄉才叫有骨氣... 你說呢

03/27 01:18, , 7F
冷不算什麼,等你有點錢,裝些電器很好解決的

03/27 01:18, , 8F
在你不可能買房子,只好永遠租屋之前,電器算很便宜..

03/27 01:19, , 9F
但是,大家都上台北,這樣對嗎?

03/27 01:36, , 10F

03/27 02:26, , 11F
家裡老人也碎念說今年北部天氣非常差 懷念南部氣候