Re: [問卦] BMI35是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/18 22:52), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a23521323 (十八銅人運氣散)》之銘言: : 弟妹我大學時期的好朋友念研究所後日夜顛倒 常常邊吃宵夜邊趕研究進度 還要隨時提防 : 被變態學長吃豆腐 : 在壓力和高熱量食物的夾攻下從原本大學時期健壯的重訓猛男到現在已經突破BMI35了 肚 : 子也已經大到可以肚皮舞了… : 弟妹我查了一下資料 發現BMI大於31.5就不用當兵了 雖然不用進去陰間浪費一年是很好 : 但作為朋友還是很擔心他的健康 : 而弟妹我的BMI生涯最高只有22 完全無法體會BMI35的感覺 : 想請問版上的諸位肥宅 BMI35是什麼感覺? 洗澡身體總是洗不乾淨 因為肥肉的夾層總是會卡著許多的垢 做公車都會很不好意思 站在走道會卡到別人 坐後面的位子又會一次佔到兩個 很尷尬 又醜又胖 永遠是被排擠的那個 吃飯一個人吃 報告一個人報 但久了也習慣了 連朋友都交不到 女朋友就更不用想 只能一個人在家尻尻 但肥肉又太多 每次雞雞都很難找 超慘 可能也是肉太多 感覺特別的怕熱 莫名其妙就汗流浹背 別人都不敢接近 有想過 跑步減肥 但跑一二公里就不行了 且馬上就肚子餓吃一吃又更胖 胖子的存在 對這社會是很多餘的 待在家不要出去嚇人 是應該的 胖子的心聲大概是這樣吧 因為我不是胖子 所以我也不知道哈哈哈 -- >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.249.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458312759.A.92D.html

03/18 22:53, , 1F
幫QQ

03/18 22:53, , 2F
你說出五樓的心聲了

03/18 22:53, , 3F
宅就算了 還胖 真該死

03/18 22:53, , 4F
嘴三小

03/18 22:55, , 5F
不 要 自 介 拍 拍

03/18 22:55, , 6F
嗆夠了沒啊