Re: [新聞] 台北天龍國的決定 放颱風假要補班課消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/18 11:20), 8年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串67/116 (看更多)
※ 引述《oopsskimo (...)》之銘言: : ※ 引述《esunbank (嘻嘻)》之銘言: : : 台北天龍國的決定 放颱風假要補班課 : : 中時電子報 陳芃、張潼、張立勳、陳燕珩、黃意涵、柯伶穎/台北報導 : : 經研議,北市府目前計畫,凡是在平日放了4小時以上的颱風假,過了至少1、 2個 : : 月後,再選周六或周日等例假日補班、補課;如果颱風假只放半天,則只需要補班 : : 、補課半天。 : : 若宣布晚上停止上班、上課,或是颱風假的日期正好是例假日,都無須補班、補課 : : 。 : : 發文中央 全國比照辦 反串的很好喔,佃農後代^_^ 醫生領多少、條子領多少(幹,居然還可以條子算高薪了...) 人家可是輪班照休,你一個月休假週期四次 有的醫護人員、警察、消防隊可是做四休二.... 臨時出勤可是有補假、算加班-- 你他媽的得補班? : 就是在講同理心 大家爽爽放颱風假 : 柯P以前是醫師時有跟著放嗎 : 有很多醫療人員也是沒放的 : 警義消有跟著放嗎 : 有人就說颱風後什麼家園重建之類的 : 你是住偏鄉的人嗎 : 通常重災區一定會特別停班停課 : 絕大數人根本颱風假 刮風下雨 呵呵,無房怎知有房之苦,陽台積水、吹落的狼藉 甚至滲水,你要花啥時間整? 或者有的車在颱風當日可以最後關頭挪動避免泡水,泡了水的車總要找時間修 天災還要人家補回來喔? 啊?一般作息空閒時間? 那人都會死,你為啥不加入伊斯蘭國? : 還是要去上班(服務業) 台灣現在服務業已經佔七八成了吧 : 然後就看到刮風下雨 還是一堆人在排隊停車等著進百貨逛 : 等著去看電影去唱KTV : 所以大家要有些同理心 : 不要一直想著放颱風假好開心 : 沒放的人也多的是 : 還有到時候如果你是災戶 : 個案申請恢復家園 一定也可以 個案勒....你當你是你祖先,當人長工,鞠躬盡瘁只希望到時人家在你 死時有個棺材施捨你喔? 當初一堆為了打倒第三代權貴,找個第一代權貴來推,自嗨 連對方為了自己女兒無法一開始就穩上第一志願參加權貴俱樂部 的醜惡臉孔視若無睹,還一堆自幹零毛,啥的離家近都可當理由(金甌更近啦) 喜歡造神 自己就好好享受為神奉獻的日子吧 XD -- 人家女兒課外絕對用錢對到滿堆到好,你他媽的賤民不去抗議這個 去跟風抗議作文? 考輸一千多人還好意思要進第一志願喔? -- 趕快再多向自己祖父輩詢問一下自己曾祖可有留下啥農事技巧吧 很快就會用到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.151.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458271217.A.E0E.html

03/18 11:23, , 1F
你有所不知 台獨是最高道德標準 同志們請委屈一下

03/18 11:23, , 2F
別這樣等等神又要去腳踏車了
二郎神的嘯天神犬投胎當西撒狗教官,下凡訓眾狗幫人解決問題, 這個挪吒先玩個風火輪讓大家瞧瞧。 等著看還有啥神明.... ※ 編輯: unclefucka (49.214.151.95), 03/18/2016 11:30:30

03/18 11:25, , 3F
再吵,台北市就行文給台大關掉Ptt

03/18 11:27, , 4F
的確,柯文哲雖然沒有到連家那個等級,不過說自己是平

03/18 11:27, , 5F
民只會讓人想吐

03/18 11:29, , 6F
這傢伙腦袋壞了,柯粉繼續吞下去

03/18 11:30, , 7F
自己買六千萬的房子,會打房嗎?
就有人相信啊,不想想多了持有稅、下跌五啪, 他拿他女兒出國留學的錢賞給賤民或國庫喔? 趁著國民黨還沒倒之前,把握時機,考個中山獎學金啦 到時倒了,妳以為充公的錢給你喔? ※ 編輯: unclefucka (49.214.151.95), 03/18/2016 11:35:16

03/18 11:32, , 8F
而且版上哪一個鄉民老爸有本事借1000萬給自己兒子只為

03/18 11:32, , 9F
了買離工作地比較近的房子

03/18 11:33, , 10F
只能說當時為了打連,一堆人對柯文哲造神美化到了愚蠢

03/18 11:33, , 11F
的境界,以至於現在這個白癡跳到別人頭上來還一堆人醒

03/18 11:33, , 12F
不過來

03/18 11:36, , 13F
產黨討回也是交給綠色貴族當董事長啦 最近報紙不就一堆