[問卦] 在職場上出國伴手禮該怎麼送?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/07 09:59), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
肥宅我日本回來 以過往的經驗 登機前隨便抓一盒亂七八糟就打死 最好是當地名產,尤其是沒聽過的更好 如果穩定一點的就買大名氣到處都有這種 白色戀情啦,東京芭娜娜啦...... (其實我有想過買一條干貝,一人一顆.... 不過海鮮大麻煩就算了...) 這次我去買想說公司人比較多了 所以買了大包裝的餅乾 結果打開只有八個........... 只能一個人半個.... 我媽問我為什麼這麼小氣.... 我說我跟他們除了禮拜一吃飯之外 完全沒有任何交流啊! 這個組只有我,我出國就是停擺 不會有人工作變多或是變得更辛苦 老闆更不用說 你沒買禮物送我就算了 還要我買伴手禮給你? 職場上為什麼出國的人 回來就要買禮物送大家 不能出國回來就自己吃爽爽就好嗎? 這是台灣的陋習還是各國都有這種文化? 有沒有職場上出國伴手禮該怎麼送的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457315991.A.32A.html

03/07 10:00, , 1F
送到你心坎裡

03/07 10:00, , 2F
買幾包薯條兄弟一人發一根
這感覺也不錯耶.... ※ 編輯: tga123 (223.137.206.75), 03/07/2016 10:01:40

03/07 10:07, , 3F
很多不是自己爽不爽 是社會的表面功夫

03/07 10:20, , 4F
買洨給同事吃

03/07 11:37, , 5F
買幾顆tenga egg回來即可