Re: [問卦] 一中上逢甲算很丟臉嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/03 11:00), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《dododada (dodo)》之銘言: : 朋友一中畢業 : 只考到逢甲 : 他被他父母罵了一頓 : 說甚麼一中指上逢甲很爛 : 至少要國立 : 逢甲真的很爛嗎? 讓小魯我這一中的校友分享我同學的案例 那時高三指考後 小魯就聽到我那同學說:我等等要去聽醫科重考班的說明會 小魯心想果然是個心懷大志的男人 一年過後呢 小魯那位同學考上逢甲大學... 後來當兵體檢時剛好又遇到了那位同學 他跟小魯討論到要考國內研究所的事情 他說他目標是放在中字輩的學校 還分析哪幾個所應該比較好上 小魯那時勸他說應該至少把目標放在四大 後來就再也沒見過面了 最近看到他臉書的消息 繼續在逢甲念研究所... 看來...當初是我誤會他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456974019.A.731.html

03/03 11:01, , 1F

03/03 11:01, , 2F
自介就自介,別害羞,鄉民都很nice的

03/03 11:02, , 3F
說不定人家妹上不完,才繼續待逢甲

03/03 11:02, , 4F

03/03 11:09, , 5F
有的人就一張嘴啊...

03/03 11:46, , 6F
就廢啊

03/03 15:08, , 7F