[新聞] 鍾麗緹台中捧場陳怡蓉男人 「很快」3嫁帥底迪消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/19 19:54), 編輯推噓5(509)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 蘋果日報 ※ 鍾麗緹台中捧場陳怡蓉男人 「很快」3嫁帥底迪 【徐卉╱台北報導】45歲港星鍾麗緹昨天來台,替陳怡蓉未婚夫薛博仁的醫美診所台中店 開幕剪綵,她一身粉藍蕾絲小洋裝秀蜜腿比愛心,全身散發戀愛小女孩的氣息。她去年參 加真人秀《如果愛》假戲真做跟小12歲中國男星張倫碩大談姊弟戀,兩人交往快9個月天 天黏在一起,曾有2段婚姻的她,透露跟張倫碩「有結婚打算」,準備梅開三度! 鍾麗緹跟張倫碩交往初期就已同居,她3個女兒也跟張倫碩打成一片,小倆口幾乎無時無 刻黏在一起,連全新滑雪真人秀《冰雪奇跡》都繼續搭檔,兩人被節目丟在攝氏零下25度 中國河北雪場,更能互相依偎取暖。 最長分開4天 她笑說:「我們交往到現在,分開最長時間只有4天。」就怕未來接拍戲工作,一下要分 別3個月,要趁現在享受每一刻。聽到大家問情人節怎麼過,鍾麗緹放閃說:「我們每天 都是情人節,不能一年一次。」 鍾麗緹預告今年將接拍新電影,會跟男友合作演出,也正在挑喜歡的劇本投資,同樣要找 男友擔綱要角,也想拉6歲小女兒Cayla一起演。張倫碩靠當「女神的男人」,事業運大旺 ,可以少奮鬥幾年。是否有結婚計畫?鍾麗緹大方表示:「我們感情很好,有要公布,你 們很快會知道。」但她怕講太多會給小男友壓力,笑說這種事應該男人安排啦。 陳夏天當新娘 而昨天診所盛大開幕,「未來醫師娘」陳怡蓉神秘躲在後面不入鏡,就怕搶了風頭。薛博 仁被問到婚禮籌備進度,展現貼心說:「因為她怕冷,只要穿少點就會感冒,所以我們會 辦在夏天。」藏鏡人陳怡蓉則在活動後,才把她跟鍾麗緹的自拍照放上微博,向心中女神 致敬。 http://goo.gl/3C9UqI -- ▁▁▁▁ 不要誤會, ██ - 我不是針對你, □–□- 我是說在座的各位,都是垃圾 http://www.youtube.com/watch?v=8hlTqwvfYzA
/◣─ /█◣ ψdajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.166.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455882881.A.40E.html

02/19 19:54, , 1F
我不希望阿麗

02/19 19:55, , 2F
何金銀你這個垃圾!

02/19 19:55, , 3F
我的阿曼尼~~~~~~~~~

02/19 19:55, , 4F
借物少女

02/19 19:56, , 5F
我一直以來都在裝斯文! 我現在就要你好看!

02/19 19:58, , 6F
喔~有人失戀囉~

02/19 19:59, , 7F
阿麗

02/19 19:59, , 8F
我家的床又大又舒服

02/19 19:59, , 9F
我不希望阿麗

02/19 19:59, , 10F
老了

02/19 20:01, , 11F
唷~馬子跟人家跑囉