[爆卦] 統一發票消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/18 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去西門某知名燉飯 (有狗店員 很多毛的) 奶油蘑菇濃湯 一碗裡面大概一顆蘑菇不到啊 真心不騙 應該錄影的 這是奇葩之一 再來就是標題所說 喝著傷心難過的濃湯 突然想到剛剛是不是沒開發票 掃射了一下 也沒貼免用發票 詢問店員表示可能剛剛太忙了 忘記開 吃完了 去找剛剛收錢的店員要第一次發票 馬上就開了 但是 我跟朋友是分開節 連問也沒問的直接一張發票 接著幫後面的客人點餐 等他們忙完再去告訴他我們是分開節要改成兩張發票 等待過程中 每一組客人都沒有拿到發票 而且他們的收銀機在點餐桌下 如果沒有想到根本就直接讓他們逃稅了嗎 如果各大大有去捧場吃飯 記得索取發票 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455807490.A.7DC.html

02/18 22:59, , 1F
樓下你說呢

02/18 22:59, , 2F
五樓說拿10張發票可以換幫您尻一次…

02/18 22:59, , 3F
那家有人要吃喔 錢真多

02/18 23:00, , 4F
我昨天去西門小x匠也沒開發票

02/18 23:00, , 5F
檢舉有獎金喔 賺點外快補年終

02/18 23:04, , 6F
刷信用卡結帳通常一定會開,銀行有電子紀錄沒開容易被查