Re: [新聞] 情人節單獨看電影竟遇「命中注定」消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/17 20:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ibon小姐更表示原來眼鏡男早就 : 在臉書群組留意到ibon小姐,因此得知ibon小姐情人節當晚去看電影後,眼鏡男也前往戲 : 院碰運氣看能否遇上ibon小姐。 妳有想過為甚麼那天剛好是看同場電影嗎? 因為我早已經把當天死侍所有時段都買了一張 妳有想過為甚麼回家的路是同一條嗎? 因為我早已搬到你家附近 妳有想過為甚麼這麼剛好鞋子斷掉 我又衝上前去嗎? 因為我早已在前年就開始陪妳看每場電影 並且護送妳回家 只是妳不知道………… 純屬虛構 如有雷同 一定是巧合啦! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.207.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455711722.A.681.html

02/17 20:22, , 1F
(づ′・ω・)づ ..

02/17 20:22, , 2F
真的..

02/17 20:23, , 3F
yue pau

02/17 20:24, , 4F
乾脆說連鞋跟斷掉也是他先動手腳好了

02/17 20:24, , 5F
還分析垃圾 默默陪他回家 偷幫他紀錄每天幹嘛

02/17 20:30, , 6F
只是妳不知道………… 我是個愛偷窺的變態