Re: [新聞] 男朋友薪水該有多少?女性上班族:51K消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/13 11:29), 編輯推噓-2(136)
留言10則, 9人參與, 最新討論串10/46 (看更多)
※ 引述《earning (earning)》之銘言: : 男朋友薪水該有多少?女性上班族:51K : 明天就是西洋情人節,你的理想情人該有多少身價?yes123求職網今發布調查,發現未婚 : 女性希望另一半月薪平均能有5萬1230元,未婚男性則希望另一半薪水平均要4萬2968元; 肥宅我說真的拉 30歲最基本就是要五萬一了 肥宅我24歲的時候就達標了 不過今年肥宅我二十八歲出來創業 現在就沒領錢了Q_Q 創業初期好苦 我相信有人會在那邊該說到這薪水後是不是就能要求要處女或是E杯之類的 我跟你說 洗洗睡比較快 肥宅我現在仍沒女友 就算認識女性朋友誰會問你賺多少錢 就算知道肥宅生活優渥也不會貼上來der好嗎 我又不是連勝文 柯柯 -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.173.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455334140.A.EE8.html

02/13 11:29, , 1F
好嗆=.=”

02/13 11:29, , 2F
怎麼不貼一下大安區的房子?

02/13 11:30, , 3F
關我屁事

02/13 11:31, , 4F
肥宅何苦為難肥宅

02/13 11:31, , 5F
你當然不是聖文.你只是nobody

02/13 11:33, , 6F
就是說啊,何苦為難肥宅,看的好心酸